A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
123
Allgemein Block 3

Heißgetränke

Heißgetränke

Aktualisiert am: 
07.12.2015
Erstellt am: 
29.11.2010

Heißgetränke definiert man in der Gastronomie als Getränke, die warm oder heiß serviert werden. Sie werden wie Kaltgetränke in alkoholfreie und alkoholhaltige Getränke unterteilt. Der Begriff wird in der Branche auch als 'Heissgetränke' oder 'Heissgetränk' beschrieben.

Alkoholfreie Heißgetränke

Alkoholische Heißgetränke

  • Feuerzangenbowle
  • Glühmost
  • Glühwein
  • Grog
  • Punsch
  • Sake

Firmen für die Versorgung mit Heißgetränken (mit und ohne Alkohol)

Im unteren Link Firmen anklicken und Preise anfordern. Dieser Service ist gemäß AGB kostenfrei.

Verwandte Begriffe

Tipps


                                          

Heißgetränke - ein Fachbegriff der Gastronomie
Anzeigen schalten bei Hotelier.de

Tags: warme Getränke mit Alkohol, heiße Getränke ohne alkohol, Heißgetränke mit Alkohol

 

 

 

Import-ID: 
1997