A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
123
Allgemein Block 3

Kochen

Kochen

Aktualisiert am: 
26.01.2017
Erstellt am: 
23.01.2010

Was bedeutet Kochen? Definition:

Das Kochen gehört zur Kategorie des feuchten Garens von Lebensmitteln (mit Wasser) und beim Siedepunkt von etwa 100 Grad Celsius. Weiterhin unterscheidet man hier das Simmern und das sprudelnde Kochen. Beim Simmern wird wenig Hitze zugeführt und das Gargut wird schonend gekocht. Das sprudelnde Kochen findet zum Beispiel beim Kochen von Kartoffeln Anwendung. Niedertemperaturige Arten des Kochens siehe unten in verwandte Begriffe.

Kochen in der Gastronomie

Verschiedene Tätigkeiten und Techniken beim Kochen in der Gastronomie:

Artikel mit Affinität zum Kochen

Tipps

                          

Kochen - ein Begriff der Rubrik Küche

Import-ID: 
1409