Wirtschaftsvereinigung Kräuter - und Früchtetee e.V.
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

Wirtschaftsvereinigung Kräuter - und Früchtetee e.V.

Erstellt am: 16.10.2009 Aktualisiert am: 01.01.2014
Der Verband setzt sich für die Belange und Interessen der Mitgliedsunternehmen ein, die sich mit der Einfuhr, Herstellung, Abpackung und/oder dem Handel von Kräuter- und Früchtetees in allen Darreichungsformen beschäftigen.

Der Verband befaßt sich mit Fragen des Lebensmittelrechts und der Lebensmittelkunde sowie ernährungsphysiologischen Fragen im Hinblick auf Kräuter- und Früchtetees. Im Vordergrund stehen dabei:

  •     Anforderungen an Lebensmittel aus ökologischem Anbau
  •     Aromen und Extrakte
  •     Fragen der Lebensmittelkennzeichnung
  •     Inhaltsstoffe von Kräuter- und Früchtetees
  •     Lebensmittelhygiene
  •     Leitsätze des Deutschen Lebensmittelbuchs für Tee (auch Extrakte)
  •     Neuartige Lebensmittel (Novel Food sowie Functional Food)
  •     Rückstände und Kontaminierungen

WKF führt ein regelmäßiges Monitoring von Pflanzenschutzmittelrückständen in Kräuter- und Früchtetees durch und unterhält zu diesem Zweck eine eigene umfassende Datenbank.

Weiterhin informiert WKF über alle Fragen zu Kräuter- und Früchtetees sowie aktuelle Marktentwicklungen.

Tipps

Mehr Info: www.wkf.de

Wirtschaftsvereinigung Kräuter - und Früchtetee e.V. - ein Fachbegriff Verbände und Vereine

Kostenlose Ausschreibungsmöglichkeit für Hotel - und Gaststättenbedarf! Ein Service der HSI Hotel Suplliers Index Ltd

Wirtschaftsvereinigung Kräuter - und Früchtetee e.V.

Der Verband setzt sich für die Belange und Interessen der Mitgliedsunternehmen ein, die sich mit der Einfuhr, Herstellung, Abpackung und/oder dem Handel von Kräuter- und Früchtetees in allen Darreichungsformen beschäftigen. . Der Verband befaßt sich mit Fragen des Lebensmittelrechts und der Lebensmittelkunde sowie ernährungsphysiologischen Fragen im Hinblick auf Kräuter- und Früchtetees. Im Vordergrund stehen dabei:. .     Anforderungen an Lebensmittel aus ökologischem Anbau.     Aromen und Extrakte.     Fragen der Lebensmittelkennzeichnung.     Inhaltsstoffe von Kräuter- und Früchtetees.     Lebensmittelhygiene.     Leitsätze des Deutschen Lebensmittelbuchs für Tee (auch Extrakte).     Neuartige Lebensmittel (Novel Food sowie Functional Food).     Rückstände und Kontaminierungen. . WKF führt ein regelmäßiges Monitoring von Pflanzenschutzmittelrückständen in Kräuter- und Früchtetees durch und unterhält zu diesem Zweck eine eigene umfassende Datenbank. . Weiterhin informiert WKF über alle Fragen zu Kräuter- und Früchtetees sowie aktuelle Marktentwicklungen. . Tipps. Teefirmen Deutschland. Kräuter - und Früchtetee kaufen. . Mehr Info: www.wkf.de. Wirtschaftsvereinigung Kräuter - und Früchtetee e.V. - ein Fachbegriff Verbände und Vereine. Kostenlose Ausschreibungsmöglichkeit für Hotel - und Gaststättenbedarf! Ein Service der HSI Hotel Suplliers Index Ltd
hotelier.de