Küche - Garmethoden & Rezepte
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Küche - Garmethoden & Rezepte

06.04.2014 | ASK Agentur Sellmann Köln
Profiköche sind wahre Allroundtalente: Künstler, Kreative, Praktiker, Handwerker. Sie kennen die Branche, wissen Bescheid, sie können kochen. Sie wollen aber auch weiterkommen, über den eigenen Tellerrand in die Töpfe der Kollegen schauen, mehr erfahren, Neues lernen. Fachwissen nachschlagen, sich einlesen, erfahren, wie andere Spitzenköche agieren
Küche Garmethoden und Rezepte Cover; Bildquelle ASK Agentur Sellmann Köln
Küche Garmethoden und Rezepte Cover; Bildquelle ASK Agentur Sellmann Köln
Dafür gibt es jetzt das geeignete Buch, das in keiner Profiküche und keiner Kochbibliothek fehlen darf. Die Neuerscheinung Küche - Garmethoden & Rezepte ist der brandneue Klassiker, der zum idealen Begleiter im Küchenalltag wird.

Darin finden Profis und ambitionierte Hobbyspezialisten alle Schneidearten, küchentechnischen Hilfsmittel, Fonds, Saucen und Garmethoden. Neben der Klassik sind die Darstellung und Beschreibung moderner sowie ursprünglicher, wieder entdeckter Garmethoden besondere Highlights. Alles wird in Schritt-für-Schritt-Fotos anschaulich gemacht, untermalt mit zahlreichen Tipps, geschrieben mit feiner Feder, alles ist ansprechend und auch unterhaltsam zu lesen. Mit 200 Rezepten von den Autoren, allesamt namhafte Köche, erhalten die Leser darüber hinaus faszinierende Einblicke in deren Profiküchen und Anregungen für die eigene Kreativität.

Aus dem Inhalt
  • Garen - die Basis, das Kochen
  • Gemüse & Co auf Messers Schneide / Die kochpraktischen Allrounder / Fonds und Saucen - Grundlagen guten Geschmacks
  • Garen - die Methoden
  • Garen zwischen Feuer und Eis / Die klassischen Garmethoden / Garmethoden Übersicht / Moderne Garmethoden / Ursprüngliche, wieder entdeckte Garmethoden
  • Garen - die Rezepte
  • Garmethode backen
  • Klassisches - Zeitgemäßes - Ursprüngliches

Die Autoren sind zugleich namhafte Profiköche. Kurzbiographien im Buch ab Seite 276 ff.
Johann Reisinger; Dieter Kranzl; Manfred Buchinger; Peter Fischer; Eduard Mitsche; Oliver Hoffinger; Joachim Gradwohl.        

Mit diesem Band ist die Fachtrilogie "Küche" komplett:
Band 1 Küche - Management & Organisation
Band 2 Küche - Lebensmittel & Qualität       
Band 3    Küche - Garmethoden & Rezepte

Autorenteam. 296 Seiten, 4-farbig, Hardcover mit
Transparentumschlag. Format: 21 x 27,5 cm,
Stichwortverzeichnis, Rezeptverzeichnis.
ISBN 978-3-85487-999-2. EUR 58,90 / CHF 78,90

Bestellung via Trauner Verlag, Linz / Östereich: www.trauner.at       

Weitere Informationen:

TRAUNER Verlag + Buchservice GmbH
Köglstraße 14
4020 Linz Österreich/Austria

Tel.: +43 732 77 82 41-248
Fax: +43 732 77 82 41-400
E-Mail: c.hoeglinger@trauner.at">c.hoeglinger@trauner.at

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