Französisch im Hotel - Le francais de l´hôtellerie et de la gastronomie
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

Französisch im Hotel - Le francais de l´hôtellerie et de la gastronomie

15.09.2017 | Wolfgang Ahrens Hotelier.de

Das Lehr- und Arbeitsbuch für Französisch im Hotel ist für Auszubildende und Fachkräfte, die bis dato kein oder nur sehr wenig dieser schönen Sprache beherrschen und Französisch im Hotel anwenden wollen

Bildquelle Fachbuchverlag Pfanneberg GmbH & Co. KG
Bildquelle Fachbuchverlag Pfanneberg GmbH & Co. KG

Praxisnah  vermittelt 'Hotel International - Bonjour!: Le francais de l´hôtellerie et de la gastronomie'  handlungsorientiert den fachlichen Wortschatz und die sprachlichen Strukturen, die im beruflichen Umfeld der Hoga nötig sind.

Die zwölf Lektionen des Fachbuches für Französisch im Hotel

Sie behandeln jeweils Themen des Berufsalltags und enthalten viele Übungen mit:

  • kommunikativen Aktionen wie Dialogen, Interviews und Rollenspielen im Hotel und der Gastronomie
  • Lesetexten
  • Satzbausteinen zur Wiederholung und
  • Vokabeln

Die nötige Grammatik rundet jede Lektion ab. Der detaillreiche Anhang am Ende des Buches bietet weitere Informationen zu den behandelten Themen.

Hotel International - Bonjour!: Le francais de l´hôtellerie et de la gastronomie kaufen

  • Taschenbuch Französisch im Hotel: 170 Seiten
  • Verlag: Pfanneberg; Auflage: 2 (8. November 2012)
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN-10: 3805706685
  • ISBN-13: 978-3805706681
  • Größe und/oder Gewicht: 21 x 1,7 x 29,7 cm
  • Link zum Shop von Pfannberg

Andere Presseberichte