EDNA Backwaren wie Flammkuchen knusprig vom Feuer geküsst
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

EDNA Backwaren wie Flammkuchen knusprig vom Feuer geküsst

03.08.2017 | EDNA International GmbH

Von Flammkuchen bis Wiesn Brezen

Flammkuchen / Bildquelle: EDNA International GmbH
Flammkuchen / Bildquelle: EDNA International GmbH
Rösch gebackene Flammkuchen aus dem Steinofen sind auf Sommerfesten der ideale Begleiter zu kalten Getränken. Gerade bei Weinfesten, Straßenfesten oder Weinproben sorgt dieser herzhafte Snack für steigende Umsätze.
 
Ob Sie dabei einen klassischen Flammkuchen Elsässer Art, eine gewagtere Kombination wie Hähnchen mit Ananas oder eine vegetarische Alternative mit Gorgonzola und Walnuss genießen möchten, der leckere Snack aus der deutsch-französischen Grenzregion ist schnell zubereitet, wandelbar und köstlich. Für den kleineren Appetit stellen wir Ihnen außerdem unsere Pizzazunge zum Selberbelegen vor. Keine Lust auf heiße Snacks? Dann ist vielleicht die klassische Riesenbrezel etwas für Sie.

Aromatischer Zwiebelkuchen

Ein Stück schwäbischer Zwiebelkuchen Art. 139 ist mit einer frischen Salatbeilage eine feine Vorspeise oder ein wunderbares Abendessen an lauen Sommerabenden. Dieser, traditionell nach schwäbischer Art gebackene Kuchen, überzeugt durch eine pikante Füllung aus fein gehackten Zwiebeln, herzhaftem Räucherschinken und cremigem Käse-Rahm-Guss. Mit seinem feinen Hefeteig ist dieser Kuchen kalt und warm einfach köstlich.

Flexible Flammkuchen-Minis

Ob nun beim Sektempfang oder auf einem gut besuchten Straßenfest, häufig werden herzhafte Snacks einfach im Stehen gegessen. Für den schnellen Genuss eignen sich besonders feine Flammkuchen-Minis Art. 1843 als praktisches Fingerfood. Mit der Mischkiste bieten Sie Ihren Gästen und Kunden eine leckere Auswahl in zwei Sorten: nach griechischer Art, mit Hirtenkäse und Peperoni oder nach Elsässer Art, mit Speck und Zwiebel.

Baguette meets Flammkuchen

Mit unserem Flammkuchenbaguette Art. 1069 servieren Sie Ihren Kunden einen Leckerbissen. Durch die Kombination von klassischem Hefeteig sowie dem Belag aus Speck und Zwiebeln, entsteht eine beliebte Speise, die jeden Genießer in den siebten Snackhimmel schickt. Dieser herzhafte Imbiss macht Lust auf mehr und schmeckt besonders gut zu Bier und Wein.

1001 Pizzaidee

Werden Sie kreativ mit der Pizzazunge zum Belegen Art. 4619. Nach dem Auftauen können Sie Ihrer Kreativität freien Lauf lassen und Pizzen ganz nach Lust und Laune kreieren. Neben Klassikern wie Pizzazungen mit Salami oder Schinken, sind mit diesem Rohling auch vegane Kreationen möglich. Mit Grillgemüse belegt oder mit Tomate, Rucola und Pinienkernen, schmeckt dieser heiße Snack auch ohne Käse.

Rustikaler-Genuss

Haben Sie schon mal ein Vinschgauer Brötchen Art. 1415 als Sandwich gegessen? Durch den hohen Roggenanteil schmeckt das Brötchen leicht säuerlich und eignet sich besonders gut für rustikale Sandwichrezepte. Egal ob Ragout aus Geschnetzeltem, Pilzrahmgemüse oder Ratatouille — aus der Pfanne direkt ins Vinschgauer gegeben, mit Salat und Sauce verfeinert, sind diese Sandwiches immer für eine kulinarische Überraschung gut.

Laugenschmaus bei EDNA

Leckere Laugenprodukte schmecken natürlich das ganze Jahr. Eine Wiesn Brezen Art. 1790 gönnt man sich allerdings am liebsten, wenn es draußen warm ist. Egal ob im Biergarten, auf dem Volksfest oder einfach als Hingucker am Buffettisch, dieser knusprige Riese mit weichem, lockeren Innenleben lässt nicht nur Kinderherzen höher schlagen. Mit der FF-Riesenbrezel Art. 145 ist der Brezelspaß sogar schon in 5 Minuten servierfertig. So können Sie optimal reagieren, wenn viele Kunden das gute Wetter für einen Biergartenbesuch nutzen.

Links

Andere Presseberichte