Martin Braun Online-Shop und vieles mehr zur Südback 2017
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

Martin Braun Online-Shop und vieles mehr zur Südback 2017

11.08.2017 | Martin Braun Backmittel und Essenzen KG

Als erstes Unternehmen der Zuliefererbranche startet die Martin Braun KG mit einem Online-Shop. Go live ist am 23. September. Dies ist eins der zentralen Themen auf der Südback in der Halle 1, Stand-Nr. E 40.  Braun hat hierfür eine Sonderfläche eingerichtet, auf der sich die Messebesucher umfassend informieren und den neuen Shop direkt testen können

Trend-Torte NakedCake / Bildquelle: Martin Braun Backmittel und Essenzen KGTrend-Torte NakedCake / Bildquelle: Martin Braun Backmittel und Essenzen KG

Der Online-Shop bietet höchstmöglichen Kundenservice: Eine Rund-um-die-Uhr-Bestellmöglichkeit,  die Übersicht aller Aufträge und Rechnungen sowie der Zugriff auf alle Produktspezifikationen sind nur einige Service-Beispiele. Außerdem Rezepte, Anwendungs- und Vermarktungstipps auf einen Blick sowie individuelle Produktempfehlungen.

Trends von und mit Andrea Schirmaier-Huber

Die Konditorweltmeisterin Andrea Schirmaier-Huber präsentiert exklusiv auf dem Messestand topaktuelle Trendgebäcke, die aus der Zusammenarbeit mit dem Braun-Experten hervorgegangen sind. Der Messegast darf sich auf Anregungen freuen für Naked Cakes, Dripping Cakes, interessante Texturkombinationen aus crunchy und soft sowie weitere Tipps, Tricks und Kniffe zur Veredelung von exquisiten Trendgebäcken.

Alaska-express Butterscotch

Charakteristisch für das neue Produkt ist die typische und beliebte Geschmackskombination Karamell und Butter. Alaska-express Butterscotch ist ideal zur Herstellung von feinen Sahnetorten und -schnitten sowie edlen Desserts. Auf dem Messestand werden Kreationen von klassisch bis extravagant für die Zielgruppen Konditoreien bzw. Mischbetriebe und die Gastronomie vorgestellt. Dazu gibt es ein Schokoladen-Dekor mit entsprechendem Motiv.

Waffelliebelei

Waffeln aus dem Backofen: Wie praktisch, rationell und schnell Ofenwaffeln in einer Silikonmatte gebacken werden, stellt das Konzept Waffelliebelei unter Beweis.
Für die besondere Verfeinerung sorgen diverse Aromen sowie Dekorationsvorschläge mit Glasuren und Krokantprodukten.

Vegane und vegetarische Produktlösungen

Auf Basis des neuen Backmittels Rührkuchen vegan Konzentrat, das weder Zutaten tierischen Ursprungs noch Aromen oder Farbstoffe enthält, werden vielfältige Blechkuchen mit Cremeauflagen, Füllungen und Früchten gezeigt. Dazu vegetarische Sahnegebäcke und Desserts, die mit den Sahnestandmitteln Veggie-express hergestellt sind. Das Sortiment umfasst die vier beliebten Sorten Vanille, Caramel, Mascarpone und Moccaccino. Alle Produkte beinhalten ausschließlich natürliche Aromen und sind frei von Farbstoffen. 

Jetzt geht’s rund

Blechkuchen-Klassiker wie Mohnkuchen, der Kirsch Michel oder Bratapfelkuchen erleben eine Renaissance. Braun setzt diese Verbraucherlieblinge in runden Papierbackformen neu in Szene. 

Links

Andere Presseberichte


{pressebericht_name}

Martin Braun Online-Shop und vieles mehr zur Südback 2017

Der Online-Shop bietet höchstmöglichen Kundenservice: Eine Rund-um-die-Uhr-Bestellmöglichkeit,  die Übersicht aller Aufträge und Rechnungen sowie der Zugriff auf alle Produktspezifikationen sind nur einige Service-Beispiele. Außerdem Rezepte, Anwendungs- und Vermarktungstipps auf einen Blick sowie individuelle Produktempfehlungen.. Trends von und mit Andrea Schirmaier-Huber. Die Konditorweltmeisterin Andrea Schirmaier-Huber präsentiert exklusiv auf dem Messestand topaktuelle Trendgebäcke, die aus der Zusammenarbeit mit dem Braun-Experten hervorgegangen sind. Der Messegast darf sich auf Anregungen freuen für Naked Cakes, Dripping Cakes, interessante Texturkombinationen aus crunchy und soft sowie weitere Tipps, Tricks und Kniffe zur Veredelung von exquisiten Trendgebäcken.. Alaska-express Butterscotch. Charakteristisch für das neue Produkt ist die typische und beliebte Geschmackskombination Karamell und Butter. Alaska-express Butterscotch ist ideal zur Herstellung von feinen Sahnetorten und -schnitten sowie edlen Desserts. Auf dem Messestand werden Kreationen von klassisch bis extravagant für die Zielgruppen Konditoreien bzw. Mischbetriebe und die Gastronomie vorgestellt. Dazu gibt es ein Schokoladen-Dekor mit entsprechendem Motiv.. Waffelliebelei. Waffeln aus dem Backofen: Wie praktisch, rationell und schnell Ofenwaffeln in einer Silikonmatte gebacken werden, stellt das Konzept Waffelliebelei unter Beweis.. Für die besondere Verfeinerung sorgen diverse Aromen sowie Dekorationsvorschläge mit Glasuren und Krokantprodukten.. Vegane und vegetarische Produktlösungen. Auf Basis des neuen Backmittels Rührkuchen vegan Konzentrat, das weder Zutaten tierischen Ursprungs noch Aromen oder Farbstoffe enthält, werden vielfältige Blechkuchen mit Cremeauflagen, Füllungen und Früchten gezeigt. Dazu vegetarische Sahnegebäcke und Desserts, die mit den Sahnestandmitteln Veggie-express hergestellt sind. Das Sortiment umfasst die vier beliebten Sorten Vanille, Caramel, Mascarpone und Moccaccino. Alle Produkte beinhalten ausschließlich natürliche Aromen und sind frei von Farbstoffen. . Jetzt geht’s rund. Blechkuchen-Klassiker wie Mohnkuchen, der Kirsch Michel oder Bratapfelkuchen erleben eine Renaissance. Braun setzt diese Verbraucherlieblinge in runden Papierbackformen neu in Szene. .
hotelier.de
Kommentare

Sie können der Erste sein, der diesen Beitrag kommentiert

Kommentar schreiben