Neues Führungsteam rund um Direktor Detlef F. Linder im Dorint Airport Hotel Zürich
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

Neues Führungsteam rund um Direktor Detlef F. Linder im Dorint Airport Hotel Zürich

18.12.2013 | Dorint Hotels & Resorts

Zürich/Köln -  Am 1. März 2014 wird das Dorint Airport-Hotel Zürich seine Türen für die Gäste öffnen. Bereits seit zwei Monaten begleitet Hoteldirektor Detlef F. Linder die Fertigstellung und leitet das Pre-Opening-Office. Tatkräftige Unterstützung erhält er dabei von seinem neuen Führungsteam, das nun komplett ist: Verkaufsleiter Marco Carrozzo, Personalleiterin Marina Ferrari, Buchhalter Thomas Strobel, Küchenchef Tobias Dethlof, F&B Manager Maximilian Bürgel, Front Office Manager Marcus Röder sowie der Technische Leiter und Sicherheitsbeauftragte Reinhard Kraus

*
*

„Es ist eine besondere Aufgabe, den Aufbau eines Hotels mitzugestalten“, sagt Detlef F. Linder. „Man erlebt hautnah, wie dem Gebäude Leben eingehaucht wird. Wir sind alle stolz, in diesem außergewöhnlichen Hotel arbeiten zu dürfen.“ Denn schon jetzt ist das Dorint Airport-Hotel preiswürdig: Die Architekturzeitschrift „AIT“ zeichnete es für sein innovatives Konzept aus. Das neue Hotel erinnert vom Grundriss an das Schweizer Kreuz.

Bereits lange bevor die ersten Gäste hier einziehen hat das Pre-Opening-Team alle Hände voll zu tun: Das Verkaufsteam nimmt bereits Buchungen entgegen, im Personalbüro werden täglich Einstellungsgespräche geführt und im Gastronomie-Bereich wird an Menü-Plänen und der Getränkeauswahl gefeilt. Hinzu kommen Verhandlungen mit Lieferanten, wobei viel Wert auf Schweizer Produkte gelegt wird.

Ein Höhepunkt wird im August 2014 die Leichtathletik-Weltmeisterschaft sein. Das Dorint Airport-Hotel Zürich ist Hotelpartner der WM. Zahlreiche Sportler und Funktionäre werden im Dorint Hotel wohnen. Gastgeber Linder verspricht: „Im Dorint Airport-Hotel Zürich werden sich alle Gäste, egal ob sie beruflich oder privat hier sind, gleichermaßen umsorgt fühlen.“

* Food & Beverage Manager Maximilian Bürgel, Küchenchef Tobias Dethlof, Personalleiterin Marina Ferrari, Technischer Leiter Reinhard Kraus, Verkaufsmitarbeiter Norman Pyhan, Hoteldirektor Detlef F. Linder, Empfangschef Marcus Röder und Verkaufsleiter Marco Carrozzo (von links). Buchhalter Thomas Strobel fehlt auf dem Foto. Foto: Dorint Hotels & Resorts

Andere Presseberichte