Die Firma Dr. Willi Knoll, gegründet 1936, ist ein eigenständiges mittelständisches Familienunternehmen mit Sitz im bayerischen Schwaben. Seit mehr als 70 Jahren beschäftigen wir uns mit der Konservierung von Obst und Gemüse.
Nach dem 2. Weltkrieg gehörte das Unternehmen zu den ersten, die sich dem neuen Markt der Kartoffel-Fertigprodukte verschrieben. 1953 stellte die Krumbacher Firma ihr Produktprogramm um und spezialisierte sich in erster Linie auf den Bereich der Kartoffel-Trockenprodukte.
Bis heute sind wir der Kartoffel treu geblieben - wobei sich unsere Angebotspalette ständig erweitert hat. Seit 1998 haben wir unser Sortiment um süße Gerichte wie Milchreis, Grießbrei, usw. erweitert.
Bei uns steht der Verbraucher im Mittelpunkt. Deshalb arbeiten wir stetig an unseren Sortimenten und Produkten, um der Hausfrau einfaches, schnelles und geschmackvolles Zubereiten von Speisen zu ermöglichen.