Die Pacojet Service GmbH ist ein Tochterunternehmen der Pacojet AG, CH-6300 Zug/Schweiz. Mit Pacojet können süße und pikante kulinarische Highlights bedarfsgerecht und immer frisch zubereitet werden. Seit über 20 Jahren eröffnet der Weltmarktführer Pacojet mit seinem einzigartigen System für die Verarbeitung frischer, tiefgefrorener Lebensmittel nahezu unbegrenzte Möglichkeiten und hat sich als ein unverzichtbares Gourmet-Gerät in den Küchen der besten Restaurants und Catering-Unternehmen rund um den Globus etabliert.
Das Pacossieren ermöglicht Köchen frische, tiefgefrorene Lebensmittelzubereitungen ohne Auftauen zu "mikropürieren", um ultra-leiche Mousses, naturfrische Eiscremes und Sorbets oder aromatische Suppen, Saucen und Füllungen herzustellen. Dabei wird das natürliche Aroma der Lebensmittel intensiviert. Die vitalen Nährstoffe und die natürlichen Farben bleiben erhalten und die Textur wird ultrafein.
When cooking became Swiss
Pacojet wird ausschliesslich in der Schweiz produziert. Die mit Schweizer Know-how entwickelte Präzisionstechnik und der hohe Qualitätsstandard in der Verarbeitung sorgen zuverlässig für konstante Leistung und für eine lange Lebensdauer.