Transgourmet ist der Spezialist für die zuverlässige deutschlandweite Belieferung mit einem qualitativ hochwertigen Profi-Vollsortiment an Großverbraucher in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. Transgourmet unterstützt nachhaltig seine Kunden mit persönlicher und freundlicher Fachberatung, ganzheitlichen Konzepten und innovativen Lösungen dabei, effizienter und besser zu arbeiten.
Wir wollen begeistern
14 Transgourmet-Betriebe in Deutschland, rund 3800 Mitarbeiter und mehr als 41.000 zufriedene Kunden - was Anfang des 20. Jahrhunderts als kleines, inhabergeführtes Familienunternehmen begann, hat sich längst zu einem der führenden Vollsortimenter am Markt entwickelt: mit einem umfassenden Sortiment an Lebensmitteln, Gebrauchs- und Verbrauchsgütern sowie Großküchentechnik.
Wir denken mit
Um unseren Kunden aus Hotellerie, Gastronomie, Betriebsverpflegung und sozialen Einrichtungen die Auswahl aus mehr als 15.000 kurzfristig verfügbaren Non-Food- und Food-Produkten zu erleichtern (darunter mehr als 2.400 Produkte unserer Marke Transgourmet Ursprung, Premium, Quality und Economy), steht ihnen ein fester Ansprechpartner zur Seite, der ihren individuellen Bedarf ermittelt und auch mal über den Tellerrand hinausblickt.
Neben kompetenter Fachberatung sind auch der Einsatz modernster Technik, effektive Warenwirtschafts- und Logistiksysteme und der elektronische Datenaustausch Teil unseres Dienstleistungsspektrums.
Wir handeln nachhaltig
Ressourceneffizienz, Klimaschutz, Produkte aus ökologischer Erzeugung und der verantwortungsvolle Umgang mit Tieren stehen bei Transgourmet an erster Stelle. Alle unsere Betriebe haben eine IFS-Zertifizierung higher level und viele Produkte sind zertifiziert oder tragen das Label des Deutschen Tierschutzbundes "Für Mehr Tierwohl". Unsere Marke Transgourmet Ursprung fördert nachhaltige Landwirtschaft, traditionelle Handwerkskunst & regionalen Genuss