Restaurant und Gast: Fachwissen Hotel, Restaurant, Küche
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

Restaurant und Gast: Fachwissen Hotel, Restaurant, Küche

07.09.2012 | Reinhold Metz), Hermann Grüner, Thomas Kessler, Conrad Krödel
Restaurant & Gast ist das Medienpaket für die Ausbildung zur Restaurantfachfrau/zum Restaurantfachmann. Das Buch selbst ist nach Lernfeldern gegliedert und enthält alle Themen für die dreijährige Ausbildungszeit
Kellner oder Restaurantfachmann? Er ist in jedem Fall die Symmbolfigur für den Bereich Gastronomie & Restaurant; Copyright © HSI Hotel Suppliers Index Ltd
Kellner oder Restaurantfachmann? Er ist in jedem Fall die Symmbolfigur für den Bereich Gastronomie & Restaurant; Copyright © HSI Hotel Suppliers Index Ltd
Bei der methodisch-didaktischen Konzeption steht die Unterstützung des handlungsorientierten und lernfeldorientierten Unterrichts im Vordergrund.
  • Handlungsorientierte, praxisbezogene Empfehlungen und Beispiele
  • Projekte mit komplexen Aufgabenstellungen in allen Lernfeldern
  • Englische und französische Übersetzungen der wichtigen Begriffe in den Überschriften
  • Aufgaben zur Vertiefung des Lernstoffs am Ende der Abschnitte
  • Erläuterungen wichtiger, auch fremdsprachlicher Fachbegriffe

Das ist neu:
  • Durchgehende Aktualisierung der Texte und Abbildungen
  • Berücksichtigung der aktuellen Gesetzeslage, auch im Bereich Wein (EU-Gesetzgebung)


Verwandte Begriffe im Lexikon

Tipps


Gebundene Ausgabe: 670 Seiten
Verlag: Pfanneberg; Auflage: 11. Auflage. (22. November 2010)
Sprache: Deutsch
ISBN-10: 3805706502
ISBN-13: 978-3805706506
Größe und/oder Gewicht: 24,6 x 17,5 x 3,6 cm

Restaurant und Gast: Fachwissen Hotel, Restaurant, Küche günstig kaufen

Links

Andere Presseberichte