Restaurant und Gast: Fachwissen Hotel, Restaurant, Küche
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

Restaurant und Gast: Fachwissen Hotel, Restaurant, Küche

07.09.2012 | Reinhold Metz, Hermann Grüner, Thomas Kessler, Conrad Krödel

Restaurant & Gast ist das Medienpaket für die Ausbildung zur Restaurantfachfrau/zum Restaurantfachmann. Das Buch selbst ist nach Lernfeldern gegliedert und enthält alle Themen für die dreijährige Ausbildungszeit

Bei der methodisch-didaktischen Konzeption steht die Unterstützung des handlungsorientierten und Lernfeld orientierten Unterrichts im Vordergrund.

  • Handlungsorientierte, praxisbezogene Empfehlungen und Beispiele
  • Projekte mit komplexen Aufgabenstellungen in allen Lernfeldern
  • Englische und französische Übersetzungen der wichtigen Begriffe in den Überschriften
  • Aufgaben zur Vertiefung des Lernstoffs am Ende der Abschnitte
  • Erläuterungen wichtiger, auch fremdsprachlicher Fachbegriffe

Das ist neu:

  • Durchgehende Aktualisierung der Texte und Abbildungen
  • Berücksichtigung der aktuellen Gesetzeslage, auch im Bereich Wein (EU-Gesetzgebung)

Verwandte Begriffe im Lexikon

Tipps

Gebundene Ausgabe: 670 Seiten
Verlag: Pfanneberg; Auflage: 11. Auflage. (22. November 2010)
Sprache: Deutsch
ISBN-10: 3805706502
ISBN-13: 978-3805706506
Größe und/oder Gewicht: 24,6 x 17,5 x 3,6 cm

Restaurant und Gast: Fachwissen Hotel, Restaurant, Küche günstig kaufen

Andere Presseberichte