Restaurant & Gast ist das Medienpaket für die Ausbildung zur Restaurantfachfrau/zum Restaurantfachmann. Das Buch selbst ist nach Lernfeldern gegliedert und enthält alle Themen für die dreijährige Ausbildungszeit
Bei der methodisch-didaktischen Konzeption steht die Unterstützung des handlungsorientierten und lernfeldorientierten Unterrichts im Vordergrund.
- Handlungsorientierte, praxisbezogene Empfehlungen und Beispiele
- Projekte mit komplexen Aufgabenstellungen in allen Lernfeldern
- Englische und französische Übersetzungen der wichtigen Begriffe in den Überschriften
- Aufgaben zur Vertiefung des Lernstoffs am Ende der Abschnitte
- Erläuterungen wichtiger, auch fremdsprachlicher Fachbegriffe
Das ist neu:
- Durchgehende Aktualisierung der Texte und Abbildungen
- Berücksichtigung der aktuellen Gesetzeslage, auch im Bereich Wein (EU-Gesetzgebung)
Verwandte Begriffe im Lexikon
Tipps
Gebundene Ausgabe: 670 Seiten
Verlag: Pfanneberg; Auflage: 11. Auflage. (22. November 2010)
Sprache: Deutsch
ISBN-10: 3805706502
ISBN-13: 978-3805706506
Größe und/oder Gewicht: 24,6 x 17,5 x 3,6 cm
Restaurant und Gast: Fachwissen Hotel, Restaurant, Küche günstig kaufen