Italienisches Multitalent
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Italienisches Multitalent

23.02.2010 | headline daniela bautz projectmanagement
Seit über 70 Jahren beliefert die Alfred Pfersich GmbH & Co. KG Bäckereien, Konditoreien und Eis-Cafés und mit Confis-Express die gehobene Hotelerie und Gastronomie. Seit 60 Jahren ist man unter anderem auch der Spezialist für die handwerkliche Eisfertigung. Der inhabergeführte Großhandel mit Sitz in Neu-Ulm versteht sich als Anbieter von Komplett-Lösungen für Konditoreien, Bäckereien und die Gastronomie
Neu ist die Übernahme der Gebietsvertretung Süd für Carpigiani Eismaschinen und Pasteurisiergeräte. Carpigiani ist Weltmarktführer. In Deutschland kommt fast jede 2. Eismaschine aus deren Produktion.  Ausserdem forciert Pfersich die Compacta Maschinen der Marke Coldelite.

Besonders interessant ist die neue Generation des Pasteurisiergerätes  Pastochef RTX, den es in 3 verschiedenen Modellen mit einer 2-Stunden-Produktionsleistung von 15, 30 und 50 kg gibt.
Bei der Herstellung von Creme liefert er mindestens 7 kg und maximal 50kg und bei Schokolade variiert die Leistung je nach Modell und Rezeptur zwischen 5 kg und 40 kg.
20 automatische Programme für die Konditorei und 5 Programme für die Gastronomie sind bereits vordefiniert. Dazu kommen noch zusätzlich 9 freie Programme für persönliche Rezepte und Ausführungsprozeduren.

Der Pastochef RTX vermischt, erhitzt, pasteurisiert, kocht, kühlt ab, reift und konserviert. Einfach zu bedienen ist er ein flexibles Arbeitsgerät für Konditoren, Eishersteller und Gastronomen. Mehr als 100 Spezialitäten von der klassischen Konditoren-, Butter- und Bayrischer Creme, dem Eismix, über das Temperieren von Schokolade, Zubereitung von Tiramisú und Joghurt, dem Pasteurisieren von Eidottern bis hin zur Bechamelsauce und gesalzenen Mürbteigen und Risotto lassen sich zubereiten.

Als Serviceorientiertes Fachzentrum bietet Pfersich eine Ausstellung inkl. praktischer Maschinenvorführungen für Interessenten  im Pfersich-Trendforum und  leistet bei Auslieferung und Installation praktische Hilfe direkt vor Ort.

Ein speziell ausgebildeter Meister-Konditor führt mit den Mitarbeitern des Käufers eine eintägige Intensiv-Schulung durch, bei der die Programme nicht einfach nur erklärt werden, sondern die individuellen Produktionsprozesse in der praktischen Durchführung angewendet werden. Dabei wird mit den jeweils individuellen Rezepturen gearbeitet, so dass der Pastochef exakt auf die Bedürfnisse des Kunden eingestellt ist.


Weitere Informationen bei:
A.Pfersich GmbH & Co.KG
Messerschmittstr. 23
89231 Neu-Ulm

Tel. 0731-707910
Fax 0731-70 79 142
mail:info@pfersich.de"> info@pfersich.de

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