Auf der INTERNORGA 2010 unterstreicht J.J. Darboven den Leitsatz: "Ein Unternehmen - viele Welten"
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

Auf der INTERNORGA 2010 unterstreicht J.J. Darboven den Leitsatz: "Ein Unternehmen - viele Welten"

25.03.2010 | J.J. Darboven GmbH & Co. KG
Bio-Produkte, Fairtrade und ökologische Nachhaltigkeit - das waren die zentralen Themen bei J.J.Darboven auf der diesjährigen INTERNORGA vom 12.-17. März 2010. Soziales Engagement wie auch die hohe Qualität der Produkte mit ihrem unverwechselbaren Geschmack, das Vertrauen und die Glaubwürdigkeit, die J.J.Darboven, der Anbieter für Konzeptlösungen, bei Kunden und Partnern gleichermaßen genießt - all das hat seit jeher einen guten Grund: Unsere Leidenschaft für Genuss.
Unverfälscht und ganz natürlich: Café Verde
100% kontrolliert biologisch angebauter Kaffee, eine aromatisch-anregende Komposition handverlesener Kaffees aus den besten Anbauregionen und von ausgewählten Plantagen ohne künstliche Düngemittel - das ist Café Verde, J.J.Darbovens Bio-Qualitätskaffee. Verantwortung und Genuss gehören zusammen. Umweltschutz und ökologische Nachhaltigkeit sind dabei unverzichtbare Werte.  

Wahrhaft exquisit und immer eine gute Tat: Café Intención
Ein ausgezeichneter Kaffee - nicht nur durch seine Spitzenqualität, sondern auch mit dem FairTrade-Siegel für fairen Handel: J.J. Darbovens Café Intención. Für die anspruchsvolle Gastronomie ist er eine exquisite Visitenkarte. Unsere Kunden schätzen seinen erlesenen Geschmack und die stilvolle Inszenierung. Für unsere Lieferanten, die Kaffeekleinbauern, bedeutet er vor allem eines: soziale Verantwortung. Und das bereits seit 1993. Tradition verpflichtet. Fairer Handel gehört dazu.  

Aus guter Tradition einzigartig
Klassisch, unübertroffen und eine echte Wohltat - die Houseblends in traditioneller Röstung. Die volle, kräftige Bohne des Wiener Mocca, der gemütliche Excelsior mit besonders feiner Obernote, der Grand Gourmet für die pure Lust an der Sinnenfreude, oder der ausgewogene, würzig-harmonische Casino: Höchste Kaffeetradition verspricht allerhöchsten Genuss. Natürlich mit den besten Bohnen aus den Höhenlagen Guatemalas, Papua Neuguineas und Kenias, aus Brasilien, Zentralafrika und Vietnam.

Edel, erlesen und unverwechselbar
Höchste Qualität aus Tradition, Geschmackskompositionen, die ihresgleichen suchen, und eine Frische, auf die man sich verlassen kann - das ist J.J.Darbovens Exklusivkaffee. Edel, Mild, Sanft und Kräftig sind die vier erlesenen Sorten für die besonderen Ansprüche von Bäckereien, Konditoreien und der Hotellerie, die perfekt mit frischen Backwaren, feinen Kuchen und ausgesuchten Torten harmonieren.  

Einfach, köstlich, fair: Xocao

Er kam der Legende nach bereits vor 2600 Jahren direkt von den Göttern - der Kakao. Ganz neu: XOCAO, die geradezu göttliche Trinkschokolade mit feinsten Rohstoffen aus kontrolliert biologischem Anbau, einem unvergleichlichen Genusserlebnis und kinderleichter Zubereitung, gibt es jetzt in Bio- und Fairtrade-Qualität - XOCAO Premium Organic und XOCAO Classic Organic.  Nicht von den Göttern, sondern von J.J.Darboven.

EILLES TEE - Für höchste Ansprüche
Edle Teegenüsse werden in der EILLES TEE Welt stilvoll präsentiert. ‚Das Beste ist für uns gerade gut genug', war 1873 die Philosophie von dem Gründer Josef Eilles und dieser Anspruch wird noch heute bei der Auswahl hochwertigster Teesorten und trendgerechter Neukreationen beherzigt. Die Gastronomie & Hotellerie findet neben über 50 losen Teesorten, einem kompletten Bioteesortiment, den innovativen Tea Diamonds® und attraktivem Equipment stets neue Inspirationen für eine gewinnbringende Inszenierung passend zum jeweiligen Konzept.

Neu vorgestellt werden in diesem Jahr Bio Tea Diamonds® mit Fairtrade-Siegel, Teegenuß für unterwegs mit EILLES TEA To Go und der elegante Verpackungsrelaunch im Teebeutelsortiment mit Aromaschutzfolie, inklusive der Ergänzung um zwei neue Bio Teesorten.

CHAIPUR  - heiß und kalt ein scharfer Genuss
Für trendbewusste Genießer sind die beiden Variationen mit Schwarz- oder Grüntee eine absolute Entdeckung. Ob heiß, on Ice oder als Frappé, diese Mischungen aus scharfen Gewürzen, Tee, Milch und Zucker sind ein echter Gaumenzauber. Aus Coffee Shops und angesagten Heißgetränkekonzepten sind sie nicht mehr weg zu denken.


Weitere Informationen:
J.J. Darboven GmbH & Co. KG
Pinkertweg 13
22113 Hamburg

Tel.: 040-73335-0
Fax : 040-73335-121
email: info@darboven.com">info@darboven.com