Grand Livre de Cuisine - Kulinarische Enzyklopädie
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Grand Livre de Cuisine - Kulinarische Enzyklopädie

20.04.2010 | Matthaes Verlag GmbH
Alain Ducasse, einer der weltbekanntesten Köche, legt mit dieser Enzyklopädie der französischen und mediterranen Kochkunst ein außergewöhnliches Kochbuch vor
700 Rezepte der Profiküche, von einfach bis hin zur hohen Kochkunst, von klassisch bis innovativ, mit alltäglichen bis hin zu erlesenen Zutaten, ist dieses Kochbuch so umfassend wie kaum ein anderes. Jeder Profikoch, aber auch der ambitionierte Hobbykoch sollte dieses Buch haben.

Die Rezepte sind in Kapitel gegliedert nach Fisch, Fleisch, Gemüse mit vielen Untergruppierungen wie Meeresfische, Süßwasserfische, Krustentiere, Muscheln ... Ein Rezeptregister erleichtert das Auffinden des gewünschten Rezepts. Eine umfassende Warenkunde, Grundrezepturen, eine Tabelle über die Saison der Produkte sowie Mengenangaben pro Person vervollständigen dieses Werk. Mit der zum Buch gehörenden CD kann jedes Rezept ausgedruckt und in die Küche mitgenommen werden.

Zitat: "Für Profis gehört "Grand Livre de Cuisine" von Alain Ducasse zur Pflichtlektüre. Aber auch für fortgeschrittene Laien sind die Rezepte dieser Sammlung interessant, einfach weil sie kochtechnische Maßstäbe gesetzt haben". DER FEINSCHMECKER

Grand Livre de Cuisine - Kulinarische Enzyklopädie
von Alain Ducasse
88,00 EUR*

1056 Seiten
1. Auflage 2010
Hardcover, 240 x 185mm
Matthaes Verlag
ISBN: 978-3-87515-007-0


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