Clever kombiniert von der SANDER Gourmet GmbH
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

Clever kombiniert von der SANDER Gourmet GmbH

08.05.2010 | SANDER Gourmet GmbH

In dieser Saison wird bei SANDER Gourmet ein Thema ganz groß geschrieben: Pikante und süße Mini-Leckereien zum Vernaschen.

Tipp: Aktuellere Berichte von Sander Gourmet finden Sie unter 'In Verbindung stehende News' weiter unten

Bildquelle: Alle Sander Gourmet GmbH
Bildquelle: Alle Sander Gourmet GmbH

Etwas ganz großes und besonderes muss nicht immer tatsächlich groß sein. Wahre Größe zeigt sich nicht in der Monumentalität, was wirklich zählt sind die inneren Werte. Die neuen Highlights von SANDER Gourmet sind klein, haben es aber ganz schön in sich. Inspiriert von den Eindrücken der Sternegastronomie der Neuzeit und fasziniert von der Retro Küche der Vergangenheit, wurden alte und neue Komponenten miteinander verbunden und zu einer faszinierenden Neuheit vereint.

Mini-Terrinen der besonderen Art

Terrinen, die Klassiker des Amuse Gueules, hat SANDER Gourmet zwar nicht neu erfunden, in ihrer Form aber neu definiert. Sie sind kleiner, sie sind schicker und sie regen nicht nur den Appetit, sondern gleichzeitig die Phantasien an. Ob dreierlei Gemüseterrine im Karottenmantel, Gänseleberterrine mit Birnengelee im Pastramimantel oder doch lieber eine Ziegenkäselasagne, sie lassen sich alleine durch die ungewöhnliche Größe bestens in Szene setzen und als Entrée für ein faszinierendes Highlight sorgen.

Designer-Gläschen mit Retro-Zutat

In Form eines Baukastenprinzips bietet SANDER Gourmet für die Kreativköpfe der Gastronomiebranche eine sensationelle Neuheit. Dabei werden ebenfalls angebotenen Gläschen mit Hilfe eines Kreativspritzbeutels je nach Wunsch beliebig befüllt. Hierfür stehen sowohl pikante als auch süße Füllungen zur Verfügung.

Bei den pikanten Sorten werden traditionelle Zubereitungen wie Tafelspitzragout, Nürnberger Currywurstsalat oder Kalbslebermousse mit zahlreichen weiteren Zutaten wie Grüne Sauce „Frankfurter Art”, Kartoffel-Schokoladenmousse oder Apfelchutney kombiniert. Mit den neuen süßen Dessertzubereitungen im Spritzbeutel von SANDER Gourmet lassen sich individuelle Süßspeisen schnell und effizient zubereiten.

Zur Auswahl stehen diverse Fruchtgrützen, vielfältige Moussevariationen und geschmackvolle Fruchtsaucen, die nach Herzenswunsch kombiniert werden können. Das Besondere dabei: Design trifft nicht nur wie gewohnt auf Klarheit, sondern wie vom Markt gewünscht auf eine besondere Variationsvielfalt und zahlreiche Einsatzmöglichkeiten sei es als Fingerfood, Vorspeise oder auf dem Büffet.

Süße Verführung im Mini-Format — Desserthighlights zum Mitnehmen

SANDER Gourmet versteht es auch, Klassiker neu zu verpacken: Die weltweit bekannte und Deutschlands beliebteste Torte, die Schwarzwälder Kirschtorte, gibt es nun auch im Mini-Körbchen als süßes Fingerfood. Ideal für ein Flying Buffet sind auch die geeisten Cannelloni am Stiel.

Tags: Sanders Gourmet, Sander Gourmet Katalog, Sander Gourmet GmbH, Sander Gourmet GmbH Wiebelsheim

Links

Andere Presseberichte