Jetzt ofenfrisch von Resch&Frisch: Rustikale Baguettes!
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Jetzt ofenfrisch von Resch&Frisch: Rustikale Baguettes!

21.05.2010 | Resch&Frisch Gastro GmbH
Die neue, rustikale Baguettelinie von Resch&Frisch zeichnet sich durch die besondere Herstellart, viel Zeit sowie beste naturbelassene Rohstoffe aus und verspricht daher Genuss auf höchster Ebene
Der saftig-geschmackvolle Teig, die grobe Porung und die kräftige Kruste sorgen für ein Biss- und Geschmackserlebnis der besonderen Art. Die rustikale Anmutung der köstlichen Baguette-Variationen in Form des geschmackvollen Weizenbaguettes, des aromatischen Walnussbaguettes und des hochwertigen Wurzelbaguettes macht Lust auf mehr und ist nicht nur am Frühstücksbuffet ein ansprechender Blickfang. Einfach. Perfekt!

Genussreise Baguette - weil Geschmack seine Zeit braucht
Das neue, rustikale Baguettesortiment von Resch&Frisch wird nach dem traditionellen Backverfahren der langen Teigführung hergestellt - der Teig erhält die nötige Ruhe, die er braucht, um sich optimal entfalten zu können. So entstehen Baguettes, wie sie sein sollen…

Liebevolle Handarbeit und eine schonende Verarbeitung des Teiges sind ein weiteres Gütekriterium, das Resch&Frisch bei der Herstellung der rustikalen Baguette-Variationen perfektioniert. Jede einzelne Baguettesorte verspricht höchsten Genuss. Die köstlichen Baguettes sind sowohl sortenrein als auch im Mischkarton erhältlich.

Vielfältige Einsatzbereiche
So ist etwa die bewährte Kombination der drei Lebenselixiere Brot, Käse und Wein ganz nach dem Stil der Mittelmeerländer auch bei uns sehr beliebt. Mit den neuen, exquisiten Baguettesorten möchte Resch&Frisch diese Trilogie hochleben lassen und der Gastronomie die Möglichkeit bieten, Ihre Gäste mit stimmigen Kombinationen auf einzigartige Weise zu verwöhnen.

Die Einsatzbereiche sind so vielfältig wie die Produkte selbst. Ob am Buffet, im Brotkorb oder zu Wein und Käse - jede Sorte verspricht höchsten Genuss!

Qualitätssiegel "Genuss - mit Sicherheit!"
Um Qualität und Sicherheit transparent zu gestalten, hat Resch&Frisch das Gütesiegel "Genuss - mit Sicherheit!" ins Leben gerufen. Alle Etappen der Produktion vom Saatgut bis zur schonenden Verarbeitung werden streng kontrolliert. "Das Getreide ist garantiert gentechnikfrei", sagt Josef Resch. Zudem verzichtet Resch&Frisch bei allen Backwaren auf Konservierungsstoffe.


Weitere Informationen erhalten Sie gerne bei:
Resch&Frisch Gastro GmbH
Römerstraße 15a
85661 Forstinning

Mag. Sarah Pramböck
Tel.: 0043/7242/2005-274
Fax: DW -149
Email: office@resch-frisch.com">office@resch-frisch.com

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