Umsatz-Ideen to go! Die Premiere der 1. IdeenTage® am 22.06.2010 in Berlin!
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

Umsatz-Ideen to go! Die Premiere der 1. IdeenTage® am 22.06.2010 in Berlin!

10.06.2010 | Marcellino's Academy
Hannover, 9. Juni 2010. Nach Absage der IdeenTage® im April, aufgrund des europaweiten Flugverbots, treffen nun am 22. Juni 2010 die Gastronomie, Hotellerie, Industrie, der DEHOGA Bundesverband sowie der Verband der Köche Deutschland (VKD) zusammen und feiern die Premiere der IdeenTage® in Berlin
Unter dem Titel IdeenTage® laden die Macher der IdeenKüche® zum Infotainment-Workshop ein. Erstmals werden alle Bereiche eines Gastronomie-Betriebes – Bar, Küche und Service – berücksichtigt und das reibungslose Zusammenspiel präsentiert. Gemeinsam mit ausgewählten Industriepartnern, wie der Metro, Julius Meinl, Electrolux, Convotherm u. v. m. startet eine bundesweite Reihe von spannenden Events.

Ingrid Hartges, Hauptgeschäftsführerin des DEHOGA Bundesverbandes, wird den Startschuss im Kempinski Hotel Bristol Berlin für die deutschandweite Seminar-Roadshow IdeenTage® geben. Selbst der Verband der Köche Deutschland (VKD) wird durch seinen Präsidenten Axel Rühmann vor Ort vertreten sein. Beide Verbände haben für ihre Mitglieder eine reduzierte Teilnahmegebühr von 99,- € p. P. für die Premiere der IdeenTage® in Berlin organisiert.

Praxiserprobte Ideen, Konzepte und Lösungen stehen im Mittelpunkt der IdeenTage®, die die Teilnehmer im direkten Anschluss in ihren Betrieben einfach – unkompliziert – schnell umsetzen können und damit Mehr-Umsatz generieren. Top-Referenten und Gastro-Profis lassen sich über die Schulter schauen und bieten neue Impulse in Sachen Zusatzgeschäft. Per Video-Live-Übertragung aus der Hotel-Küche gibt es Antworten zum Thema Kostendruck und Fachkräftemangel.

Der Mega-Hype rund um die braune Kultbohne steht bei den Bar-Lösungen im Fokus sowie Trends nach Latte Macchiato & Co. Die Marcellino’s Bühnen-Show „Service als Umsatzbringer“ zeigt am Live-Modell, wie Service-Mitarbeiter zu Top-Sellern werden. Vom Inhaber über Restaurantleiter bis hin zur Aushilfskraft – es erfährt jeder, wie „Mehr & Besser geht immer!“ im eigenen Betrieb umgesetzt werden kann. Das Ziel: bessere Qualität. Strahlende Gäste, weniger Stress, mehr Cash!

1. IdeenTage®
22. Juni 2010
10:00 bis 18:00 Uhr
Kempinski Hotel Bristol Berlin
99,- € p. P. zzgl. MwSt., inklusive 3-Gang-Menü, korrespondierenden Getränken,
Seminarverpflegung sowie Seminarunterlagen
Anmeldung unter www.marcellinos-academy.de oder 0511 - 545 77 203

IdeenKüche® ConceptAkademie
Mit der Erweiterung um die Sparten Service und Bar und die damit verbundene Kooperation
mit Marcellino’s Academy, bietet die im Jahre 2002 gegründete IdeenKüche®
ConceptAkademie ein durchgängiges Trainings- und Schulungsportfolio für alle Bereiche
eines Gastronomiebetriebes: Küche – Bar – Service. Damit ist die Akademie in Sachen
Kundennutzen in Deutschland wohl einmalig aufgestellt.

Das Credo lautet bei allen Angeboten: absolute Praxistauglichkeit. Und dafür sorgen die Macher und Referenten Tosin A. David (Service-Profi und Restaurantmeisterin), Stefan Cammann (Experte für Combidämpfer/Cook & Chill), Armin Langer (Sternekoch und Motivationstrainer) sowie Mario Grube (Bar-Spezialist und zertifizierter Barista).


Weitere Infos:
Anna Wnuck | Marcellino's Academy
Schiffgraben 59
30175 Hannover

Fon +49 511 54 57 72 04
Fax +49 511 54 57 72 05
email: pr@marcellinos-academy.de">pr@marcellinos-academy.de

Kommentare

Sie können der Erste sein, der diesen Beitrag kommentiert