Heiße Präsentationen und Tanzen am Herd
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

Heiße Präsentationen und Tanzen am Herd

02.09.2010 | Marcellino's Academy
Die IdeenKüche® präsentiert neue Lust auf erfolgreiche Gastronomie auf der hogatec
Auch in diesem Jahr bietet die IdeenKüche® in Halle 10 / Stand F60 auf der hogatec in Düsseldorf wieder jede Menge Ideen, Konzepte und Erfolgsrezepte zu aktuellen Themen der Gastro-Branche. Ein gutes Dutzend Hersteller von Küchentechnik bis Gastronomiebedarf präsentieren in der IdeenKüche® delikate Erfolgsrezepte für die Zukunft der Gastronomie. Fester Bestandteil der IdeenKüche® ist auch in diesem Jahr wieder die Branchen- Gala „Tanz am Herd“.

Auf Praxistauglichkeit gestestet
Auf über 800 qm Messestand wird in einer Art „gläsernem Restaurant“ mit Showküche, Spülcenter und einer großen Bar, anhand neuer Arbeitsmethoden und Techniken live demonstriert, dass moderne Technik, clevere Logistik und kleine Küchen kein Widerspruch sind. In einer markenübergreifenden Präsentation zeigt die IdeenKüche® ohne Fachchinesisch und Marketingkauderwelsch live, wie die vorgestellten Produkte eingebettet in den Gesamtprozess am besten funktionieren.

Interessierte Messebesucher können wertvolle Anregungen für die eigene Arbeit mitnehmen und sich über die neuesten Trends der Branche informieren. „Die Branche steht heute vor ganz neuen Herausforderungen wie steigende Energiekosten, Fachkräftemangel und immer kleinere Küchen. In unserem gläsernen Restaurant können die Messebesucher sich live und in Farbe davon überzeugen, wie man sich diesen Herausforderungen stellt. Hier geht’s ums An- und Abbeißen, die Augen staunend aufreißen und den eigenen Laden noch besser schmeißen“, so Stefan Cammann, Erfinder der IdeenKüche®.

Live-Shows rund um den Umsatz
Abgerundet durch die zahlreichen Live-Shows führen Stefan Cammann und Moderator Ralf Kühler (RTL/VOX) auf leicht verständliche Weise durch das neue Konzept erfolgreicher Gastronomie. Ob spektakuläre Barakrobatik rund um Latte Macchiato & Co, selbstgemachte Convenience oder die Premiere der neuen Premium Food-Linie „Mise en Place®“ – auf dem Stand der IdeenKüche® gibt es eine Menge zu entdecken. Durch die Kooperation mit der Marcellino’s Academy steht neben dem Unternehmer auch der zahlende Gast im Mittelpunkt der IdeenKüche®.

In einer Live-Show präsentieren Tosin A. David und ihr Team Auszüge aus der großen Marcellino’s Academy Städte-Tour „Service als Umsatzturbo“. Dabei zeigen sie, wie auch aus Aushilfskräften echte Verkaufsprofis werden, und geben den Messebesuchern gleich einen Vorgeschmack auf das Trainings- und Schulungsportfolio der IdeenKüche®ConceptAkademie und dem anstehenden Infotainment-Workshop IdeenTage® am 12. Oktober 2010 in Düsseldorf.

Die heißeste Messeparty – Tanz am Herd
Bereits zum achten Mal und als fester Bestandteil der IdeenKüche® findet die wohl größte Branchengala „Tanz am Herd“ am 13. September auf dem Messestand statt. Unter dem Motto „Ein ganzer Abend für eine Branche“ wird an diesem Abend kulinarisch in der Champions League gespielt. Schon vier Wochen vor offiziellem Verkaufsstart des neuen Marcellino’s Restaurant- Report Düsseldorf 2011 verrät Gastro-Guru Marcellino Hudalla, wer ist Top – wer ist Flop in der Landeshauptstadt.

Aber nicht nur der Gaumen, auch die Lachmuskeln werden bestens versorgt, wenn Johann König, Gewinner des deutschen Comedy-Preises, Auszüge aus seinem neuen Soloprogramm „Total Bock auf Remmi Demmi...“ präsentiert. Um dem Titel des Abends Rechnung zu tragen, heizt kein geringerer als, Österreichs Export-Schlager Nummer Eins, DJ Ötzi den Gästen mächtig ein.

Tanz am Herd: Einlass um 18:00 Uhr, Beginn um 18:30 Uhr auf dem Stand der IdeenKüche® in Halle 10 / Stand F60. Karten erhalten Sie bei allen Partnern der IdeenKüche® oder unter www.ideen-kueche.com

IdeenKüche®
Unter dem Motto „Neue Lust auf erfolgreiche Gastronomie“ ist die IdeenKüche® seit Frühjahr 2007 ein Netzwerkverbund von über 35 Unternehmen. Auf allen namhaften deutschen Fachmessen präsentiert die IdeenKüche® Ideen, Konzepte und Erfolgsrezepte zu aktuellen Themen der Gastro-Branche. Unter der IdeenKüche®ConceptAkademie bietet die IdeenKüche®, ein durchgängiges Trainings- und Schulungsportfolio für alle Bereiche eines Gastronomiebetriebes: Küche – Bar – Service.


Weitere Infos:
Sara Honerkamp
Marcellino's Academy
Schiffgraben 59
30175 Hannover

Fon +49 511 54 57 72 04
Fax +49 511 54 57 72 05
Email: pr@marcellinos-academy.de">pr@marcellinos-academy.de