Restaurantbedarf wie Geschirr als Checkliste
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

Restaurantbedarf wie Geschirr als Checkliste

02.06.2014 | Hotelier.de
Restaurants machen in Deutschland über ihren Bedarf Milliarden Umsätze. Entsprechend unübersichtlich ist der Markt mit seinen vielen Produkten. Die Verbrauchsgüter allein mit den vielen Möglichkeiten der Papierspender, aber auch der ganze Bereich der Ausstattung ist so vielfältig, dass man eine Checkliste machen sollte, will man denn ein Restaurant eröffnen oder übersichtlich führen
Wir gliedern den Bedarf in
  • Restauranthygiene
  • Restaurantausstattung

Alle Artikel für die Hygiene im Restaurant ist im Eintrag 'Entsorgungstechnik' erfaßt. Die ganze Übersicht zur Restaurantausstattung ist übersichtlichder der Liste Gestronomiebedarf zu entnehmen. Wegen der großen Nachfrage haben wir hier Geschirr gesondert dargestellt.

Tipps


HSI Hotel Suppliers Index Ltd.

Friedrichstr. 5
21614 Buxtehude

Telefon: 04161 969700
wa@hotelier.de">wa@hotelier.de

Tags: Restaurantbedarf Berlin, Hamburg. München, Stuttgart

Links

Andere Presseberichte


Kommentare

Sie können der Erste sein, der diesen Beitrag kommentiert