Küche. Lebensmittel & Qualität
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Küche. Lebensmittel & Qualität

21.10.2010 | Trauner Verlag + Buchservice GmbH
Küche. Lebensmittel & Qualität - so der Titel des soeben im TRAUNER Verlag erschienenen Buches, das unter den zahlreichen Publikationen zur Warenkunde eine Rarität darstellt: Es vermittelt auf sinnliche Weise ein besseres Verständnis für Frische, für Naturbelassenheit, für Geschmack und Vielfalt
Küche. Lebensmittel & Qualität, Bild Trauner
Küche. Lebensmittel & Qualität, Bild Trauner
Es gibt einen profunden Einblick in das sensorische Erfahrungswissen der Autoren und einen Überblick über die wichtigsten praktischen Orientierungshilfen für den Einkauf und den Umgang mit Lebensmitteln in der Küche.

Das Buch vermittelt mit zahlreichen Schritt-für-Schritt-Fotos für den Alltag brauchbare Erkenntnisse und weckt die Neugierde, sich in Zukunft intensiver mit der Qualität von Lebensmitteln auseinanderzusetzen und wieder bewusster zu kochen und zu schmecken. Es zeigt, wie in der Küche die Qualität der Grundprodukte gewahrt werden kann, sodass die Speisen auf dem Gästeteller ihre wahren Werte voll entfalten können.

Johann Reisinger
Eduard Mitsche
Dieter Kranzl
Peter Fischer
Manfred Buchinger

Küche Lebensmittel & Qualität,  1. Auflage 2010, 288 Seiten
Hardcover mit Transparentumschlag
Format: 21 x 27,5 cm
ISBN: 978-3-85487-998-5

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