Der 'Große Restaurant & Hotel Guide 2011' ganz aktuell in neuer leserfreundlicher Struktur
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

Der 'Große Restaurant & Hotel Guide 2011' ganz aktuell in neuer leserfreundlicher Struktur

27.10.2010 | Der Große Restaurant & Hotel Guide
Der 'Große Restaurant & Hotel Guide 2011' mit 32 Auszeichnungen für die besten Häuser
Der "Große Restaurant & Hotel Guide 2011" - umgangssprachlich auch "Bertelsmann Guide" genannt - ist ab sofort als kompaktes Nachschlagewerk für Restaurants und Hotels im Buchhandel erhältlich und präsentiert sich in diesem Jahr erstmals in einer neuen anwenderleserfreundlicheren Struktur.

Den bisherigen alphabetischen Aufbau verlassend, erfolgt die Gliederung nun nach Bundesländern und Reiseregionen.  Kartenansichten geben dem Leser zudem einen guten Überblick über die Regionen und erleichtern die Suche nach den gewünschten Hotels und Restaurants. Werfen Sie einfach einen Blick ins Buch und überzeugen Sie sich selbst…

Als feste Größe unter den deutschsprachigen Gastroführern listet der Guide aktuell beschrieben und bewertet über 4.200 Restaurants von einer bis zu fünf Hauben und Hotels von zwei bis fünf Sternen plus in Deutschland, Österreich, Schweiz, dem Elsass und Südtirol.

Unsere "Specials" finden Sie in diesem Jahr erstmals in zwei separaten Teilbänden, die sich bequem mit auf die Reise nehmen lassen. Hier verfolgen wir unser Ziel, um den `Großen Guide´ herum eine eigene "Buchfamilie" zu gründen. 

Ausgezeichnete Häuser:
Für das Jahr 2011 hat der `Große Guide' 32 Häuser in verschiedenen Kategorien für besondere Leistungen ausgezeichnet. Prämiert werden zum Beispiel: Koch 2011, Hotel 2011, Service 2011, Sommelier 2011. Die ausgezeichneten Restaurants und Hotels wurden unter Berücksichtigung verschiedener Auswahlkriterien mit größtmöglicher Objektivität ausgewählt. Alle Auszeichnungen 2011 finden Sie weiter unten in der Pressemitteilung. Für diesbezügliche Rückfragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Der Große Restaurant & Hotel Guide 2011: Über 4.200 Restaurants und Hotels aktuell beschrieben und bewertet günstig kaufen!

Über den Großen Restaurant & Hotel Guide
Der "Große Restaurant & Hotel Guide" (HDT Verlagsgesellschaft mbH) erscheint in Kooperation mit Unternehmen der Bertelsmann Arvato AG jährlich neu überarbeitet. Der Guide präsentiert auch 2011 in seiner 14. Auflage einen qualitativ hochwertigen Querschnitt bester Koch- und Hotelleriekultur. Das klare Profil wird durch die Empfehlung von "essen&trinken" (Gruner+Jahr Verlag) unterstrichen. Der "Große Restaurant & Hotel Guide 2011" ist im Buchhandel für EUR 29,00 inkl. gesetzlicher Mehrwersteuer (ISBN: 978-3-9810930-4-9) erhältlich.

Dierkt beste

Auszeichnungen 2011
Der Große Restaurant & Hotel Guide

AUSZEICHNUNGEN DEUTSCHLAND
Unser Koch 2011
Christian Scharrer / Restaurant Buddenbrooks im A-ROSA - Travemünde

Unser Aufsteiger 2011
Rüdiger Fleischhacker / Restaurant Zur Tanne - Braunlage

Unser Trendsetter 2011
Daniel Raub / Biewald - Friedland 

Unser Sommelier 2011
Martin Kucher / Kucher´s Gourmetrestaurant - Darscheid

Unser Service 2011
Clemens Heinrich / Mark´s im Mandarin Oriental Hotel - München

Unsere Gastgeber 2011
Familie Franzke / Sonnengut - Bad Birnbach

Unser Restaurant 2011
Der Butt / Yachthafen Residenz Hohe Düne - Rostock

Unser Hotelier 2011
Heiner Finkbeiner / Traube - Tonbach

Unser Hotel 2011
Schloss Elmau - Elmau

Gastronomisches Gesamtkonzept  2011
Landhaus Waitz - Mühlheim / Main

Unser Wellnesshotel 2011
Landhotel Jammertal - Datteln

Unser Boutiquehotel 2011
Relais & Châteaux Weinromantikhotel - Richtershof

Unser Sport- und Golfhotel 2011
Wohlfühlhotel Ortnerhof - Ruhpolding

AUSZEICHNUNGEN ÖSTERREICH
Unser Koch 2011
Günter Lampert / Kaiserhof - Ellmau

Unsere Sommelière 2011
Iris Vigne / Pfefferschiff zu Söllheim - Hallwang

Unser Restaurant 2011
Mayer´s Restaurant / Schloss Prielau - Zell am See

Unser Hotelier 2011
Oliver Mathée / Interalpen-Hotel Tyrol - Seefeld

Unser Hotel 2011
Mavida / Zell am See

Wellnesshotel 2011
Burg Vital Hotel Oberlech - Lech am Arlberg

AUSZEICHNUNGEN SCHWEIZ
Unser Koch 2011
Roland Schmid / Äbtstube im Grand Resort Hotel - Bad Ragaz

Unser Aufsteiger 2011
Markus Walder / Höchhus - Steffisburg

Unser Sommelier 2011
Danijel Krasnic / Jöhri´s Talvo - St. Moritz

Unser Restaurant 2011
Walserhof - Klosters

Unser Hotelier 2011
Jörg Arnold / Storchen - Zürich

Unser Hotel 2011
Eden Roc - Ascona

Unser Wellnesshotel 2011
Castello del Sole - Ascona

Unser Eventhotel 2011
Waldhotel National - Arosa

AUSZEICHNUNGEN ITALIEN
Unser Restaurant 2011
Ansitz zum Steinbock - Villanders

Unser Hotelier 2011
Hugo Bernardi / Relais & Châteaux Gardena Grödnerhof
- St. Ulrich / Gröden

Unser Hotel 2011
Castel  - Dorf Tirol

Unser Wellnesshotel 2011
Alpwell Gallhaus - Ahrntal

Unser Golfhotel 2011
Golf- und Spa Resort Andreus - St. Leonhard


Informationen und Kontakt:
Der Große Restaurant & Hotel Guide
Mag. Alexandra Remmert
Marketing & PR
Kiebitzhof 1a
D- 22089 Hamburg

Telefon: +49 (0)40 8787 90642
Telefax: +49 (0)40 8787 90660
E-Mail: at@hdt-agentur.com">at@hdt-agentur.com

Kommentare

Sie können der Erste sein, der diesen Beitrag kommentiert