Whiskey zu 100% aus Mais hergestellt
Sierra Madre präsentiert Platte Valley Whiskey, einen der wenigen in Deutschland erhältlichen Corn Whiskey´s.
Hergestellt seit 1856 im traditionellen Steinkrug ist Platte Valley ein reiner Corn Whiskey aus dem Hause McCormick der in Kentucky destilliert und abgefüllt wird. Der Whiskey wird zu 100 % aus Maismaische hergestellt welches ihm seinen unverwechselbaren Geschmack und Charakter verleiht.
Die Abfüllung in einem Steinkrug lässt ihn optisch aus dem Einerlei der Whiskeyflaschen herausragen und macht Ihn unverwechselbar und einzigartig.
30 Monate in Eichenfässern gereift. 40 % alc., 700ml Flasche Farbe: strohfarbend Geschmack: süßlich nach Mais mit leichter Vanille / Karamellnote, leicht und frisch. Ein süffiger Whiskey, ausgewogen mit kurzem Abgang
Weitere Informationen
Sierra Madre Trend Food GmbH
Rohrstr. 15
58093 Hagen
Tel. +49 23 31 / 377 56-18
Fax. + 49 23 31 / 377 56-30
G.Klaumann@sierra-madre.de