Platte Valley — der Corn Whiskey von Sierra Madre Trend Food GmbH
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

Platte Valley - der Corn Whiskey von Sierra Madre Trend Food GmbH

01.12.2010 | Sierra Madre Trend Food GmbH

Whiskey zu 100% aus Mais hergestellt

Sierra Madre präsentiert Platte Valley Whiskey, einen der wenigen in Deutschland erhältlichen Corn Whiskey´s.

Hergestellt seit 1856 im traditionellen Steinkrug ist Platte Valley ein reiner Corn Whiskey aus dem Hause McCormick der in Kentucky destilliert und abgefüllt wird. Der Whiskey wird zu 100% aus Maismaische hergestellt welches ihm seinen unverwechselbaren Geschmack und Charakter verleiht.

Die Abfüllung in einem Steinkrug lässt ihn optisch aus dem Einerlei der Whiskeyflaschen herausragen und macht Ihn unverwechselbar und einzigartig.

30 Monate in Eichenfässern gereift. 40% alc., 700ml Flasche Farbe: strohfarbend Geschmack: süßlich nach Mais mit leichter Vanille / Karamellnote, leicht und frisch. Ein süffiger Whiskey, ausgewogen mit kurzem Abgang


Weitere Informationen
Sierra Madre Trend Food GmbH
Rohrstr. 15
58093 Hagen

Tel. +49 2331 37756-18
Fax. + 49 2331 37756-30
G.Klaumann@sierra-madre.de

Andere Presseberichte


Kommentare

Sie können der Erste sein, der diesen Beitrag kommentiert