Ausgewählte Winterrezepte von Debic
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

Ausgewählte Winterrezepte von Debic

15.12.2010 | Medienbüro Mendack
Heute: Il gusto Originale - Panna Cotta con Amaretto
Panna Cotta con Amaretto / Bildquelle: Debic
Panna Cotta con Amaretto / Bildquelle: Debic
Zubereitungszeit:
5 Minuten ohne Kühlzeit

Zutaten für 10 Portionen:
1 l Debic Panna Cotta
100 ml Amaretto
40 Amarettini
Ca. 200 g Erdbeercoulis
Ca. 200 ml Debic Dessertsauce mit Vanillegeschmack

Zubereitung:
Debic Panna Cotta im Topf schmelzen (Achtung - nicht kochen!). Den Amaretto unter die Panna Cotta rühren. Die Panna Cotta jetzt in Sturzförmchen portionieren und abkühlen lassen, dann ca. 2 Stunden im Kühlschrank auskühlen.

Anrichten:
Einen Spiegel aus Erdbeer-Coulis auf einem Dessertteller dekorieren und die Panna Cotta auf den Spiegel setzen. Auf den Fruchtspiegel einen Ring der Debic Dessertsauce mit Vanillegeschmack dekorieren. Nach Belieben mit Amarettini dekorieren.


Informationen zu Debic, zur Produktpalette und weiteren Rezepten unter www.debic-promotion.de

Links