Leckere Winterrezepte von Debic
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

Leckere Winterrezepte von Debic

22.12.2010 | Medienbüro Mendack
Heute: Parfait mit Grand Marnier
Parfait mit Grand Marnier / Bildquelle: Debic
Parfait mit Grand Marnier / Bildquelle: Debic
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Gefrierzeit: über Nacht/12 Stunden

Zutaten für 20 Portionen: 1 l Debic Sahne Parfait 200 ml Grand Marnier Kakaopulver zum Bestäuben Grand Marnier zum Füllen Backpapier

Zubereitung: Das Debic Sahne Parfait mit den 200 ml Grand Marnier schaumig aufschlagen. Vom Backpapier zehn Zentimeter breite Streifen schneiden und diese Streifen als Rolle so in die Souffléformen stellen, dass die Formen über ihren Rand hinaus mit der schaumigen Parfait-Masse befüllt werden können. Büroklammern halten die Backpapierrollen zusammen.

Jetzt die Parfaitmasse bis zur Oberkante der Backpapierrolle in die Formen füllen und schön glatt streichen. Dann gefrieren lassen. Vor dem Servieren das Backpapier vorsichtig entfernen. Das Parfait mit Kakaopulver bestäuben und anschließend mit einem Parisienne-Ausstecher eine Halbkugel aus der Oberfläche ausstechen. Die ausgestochenen Halbkugel neben die entstandene Vertiefung legen und die Vertiefung mit Grand Marnier befüllen.

Informationen zu Debic, zur Produktpalette und weiteren Rezepten unter www.debic-promotion.de

Links

Andere Presseberichte


Kommentare

Sie können der Erste sein, der diesen Beitrag kommentiert