Hepp präsentiert neues Buffetkonzept Fleur
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

Hepp präsentiert neues Buffetkonzept Fleur

23.06.2011 | Gebrüder HEPP
Möchte man seinen Gästen eine große Auswahl an Speisen anbieten, kann es im Schüsselwald auf dem Buffet schon einmal eng und unübersichtlich werden. Mit dem neuen Konzept „Fleur“ hat Hepp dafür eine formschöne und vor allem äußerst flexibel einsetzbare Lösung entworfen
Buffetkonzept Fleur, Bildquelle Gebrüder HEPP
Buffetkonzept Fleur, Bildquelle Gebrüder HEPP
Ein floral anmutender Fuß aus Edelstahl 18/10 hebt Schüsseln, Schalen, Teller und Co. auf drei verschiedene Ebenen. Dadurch schafft Fleur nicht nur Ordnung und Übersichtlichkeit und erhöht den Bedienkomfort der Gäste, sondern sorgt auch für optische Highlights und Abwechslung im Buffetalltag.

Alle drei Höhenvarianten sind so konzipiert, dass nahezu jedes gängige Buffetgeschirr aus dem Bestand von Gastronomiebetrieben aufgesetzt werden kann – den Gestaltungsmöglichkeiten sind somit fast keine Grenzen gesetzt.

Die drei leicht nach außen gebogenen Stile sorgen für eine maximale Stabilität des Fußes, die mit Silikonnoppen versehenen Spitzen verhindern das Verrutschen der Aufsätze. Dadurch wird es auch möglich, Schalen schräg anzubringen und Speisen dem Buffetgast zugewandt zu präsentieren.

Neben verschiedensten Geschirrformen – von weiten Schalen über tiefe Schüsseln und flache Teller bis hin zu kelchförmigen Gefäßen – kann der Edelstahlfuß mit den unterschiedlichsten Materialien kombiniert werden. Zusammen mit sanft glänzendem weißen Porzellan wirkt Fleur besonders edel, aber auch warme Terracotta-Töne oder farbige Glasschalen werden hervorragend in Szene gesetzt.

Aufsätze in zarten Pastelltönen arrangiert man mit dem Konzept schnell und einfach zu einer frühlingshaften Buffetblumenwiese, kräftige Farben zwischen Rot und Braun zu einer leuchtenden Herbstkomposition. Aber auch abseits vom Buffet setzt Fleur Akzente – als dekoratives Element in Hotelzimmern, in der Lobby, im Spa oder an der Bar.

Neben elegantem Design setzt das Buffetkonzept aber auch auf Funktionalität. Die Gestaltung mit drei Stilen und die Silikonnoppen sorgen für optimale Stabilität und Rutschfestigkeit in der heißen Schlacht am kalten Buffet. Das einfache aber effektive Konzept sorgt dafür, dass ohne Aufwand und große Kosten verschiedene Materialien mit hochwertigem Edelstahl 18/10 kombiniert werden können und gibt der vorhandenen Ausstattung einen neuen Schliff.


Gebrüder HEPP, Zweigniederlassung der proHeq GmbH
Carl-Benz-Straße 10
 D-75217 Birkenfeld

Telefon: 0 72 31 / 48 85-0
Telefax: 0 72 31 / 48 85-44
E-Mail: info@hepp.de?subject=Anfrage über www.Hotelier.de">info@hepp.de

Links

Andere Presseberichte