Lavide - Profi-Equipment für die professionelle Sous-Vide Küche
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Lavide - Profi-Equipment für die professionelle Sous-Vide Küche

10.08.2011 | Lava Vakuumverpackung
Derzeit kann man ohne Übertreibung tatsächlich von einem Hype reden, der durch die Profi- & Privatküche gleichermaßen geht. Das Zauberwort "Sous-Vide", was übersetzt aus dem Französischen so viel bedeutet wie "unter Vakuum" stellt eine völlig neue Art der Lebensmittel-Zubereitung dar, gleichwohl das Sous-Vide Verfahren bereits zu Beginn der 70er Jahre entwickelt wurde. Das ganze klingt zunächst recht simpel: Produkt in Vakuumbeutel geben, vakuumieren und anschließend im Lavide Sous-Vide Bad bei Niedertemperatur auf den Punkt garen
Der LV-50-Thermostat im Einsatz / Bildquelle: Alle Lava Vakuumverpackung
Der LV-50-Thermostat im Einsatz / Bildquelle: Alle Lava Vakuumverpackung
Das perfekte Ergebnis erhalten Sie jedoch nur mit der einer ausgereiften Sous-Vide Technik, die dafür sorgt, dass Hitze im Wasserbad endlich exakt kontrollierbar wird, sanft auf das Gargut einwirkt und das ganz ohne die Gefahrs des Überkochens.

Sous-Vide von Lavide - ein Genuß-Erlebnis der besonderen Art. Der Eigengeschmack Ihrer Produkte wird intensiviert durch das exakte Garen in einer eigenen Atmosphäre ohne Qualitäts- und hohe Gewichtsverluste. Die Konsistenz und Farbe des Produktes bleiben voll erhalten.

Fleisch - zart wie noch nie und exakt auf den Punkt gegart
Fisch - perfekte glasige Konsistenz bei maximalem Eigengeschmack
Gemüse - gleichmäßig zart gegart aber niemals zu weich
Früchte - intensivierter Geschmack ohne Zusätze
Nachspeisen - makelloser Geschmack bei perfekter Konsistenz

Produktvorstellung und Neuentwicklung bei Lavide
LV.50 Sous-Vide Thermostat
Der Sous-Vide Einhängethermostat Modell LV.50 ist das Spitzenprodukt für die mobile professionelle Sous-Vide Küche. Das Gerät besticht durch sein edles Design in Verbindung mit der ausgereiften Spitzentechnik, die eine hochpräzise Temperatursteuerung ermöglicht. Lavide verwendet beim LV.50 keine Pumpe sondern einen hochwertigen Edelstahlpropeller, der wartungsfrei ist und nicht verkalkt.

Die Vorteile des Lavide LV.50
- Spitzen-Sous-Vide Technik zum hervorragenden Preis-Leistungsverhältnis
- Entwickelt für die Sterneküche - jetzt endlich auch bezahlbar für Haushalt und Gastronomie
- Temperaturgenauigkeit mit PID-Regler: ± 0.1 °C*
- Komplette Edelstahl-Ausführung, damit sehr robust und stabil
- Wasserbad-Inhalt: Für bis zu 50 Liter und bis 40 cm Durchmesser
- Temperatur-Einstellungsbereich: +5 bis +95 °C
- Starke Heizleistung (besonders schnelles Erwärmen des Bades): 1250 W
- Kompakte Baugröße, daher perfekt für mobile Einsätze: Größe nur 191 x 122 x 349 mm (L x B x H)
- Klick-Ein-System - einfach den Thermostat an jedem Standard GN-Behälter mit einem Klick befestigen
- Ohne Pumpe, mit Edelstahl-Propeller der langlebig, wartungs- und verschleißfrei ist, zudem verkalkt dieser nicht
- Edelstahl-Käfig der zuverlässig verhindert, dass Vakuumbeutel in den Heizbereich gelangen
- Serienmäßiger Wasserlevel Sensor, automatische Abschaltung, sobald der Wasserpegel zu stark fällt
- Programmierbarer akustischer Timer bis 99 Stunden einstellbar / Auflösung 1 Minute
- Jedes Bad wird im Werk kalibriert, das die genaue Temperaturgenauigkeit bestätigt
- Überhitzungsschutz: Der Sous-Vide Thermostat LV.50 kann nur bei gefülltem Wasserbad eingeschaltet werden
- Intuitive Bedienung des beleuchteten Displaysmit großen Drucktasten
- Spritzwassergeschützte Folientastatur
- Der stabile Kunststoffgriff am Gerät oben schützt Ihre Hände vor zu viel Hitze
Übrigens, unser Tipp für ein professionelles Vakuumiergerät, perfekt für die Sous-Vide Küche geeignet, mit 2-fach oder 3-fach Schweißnaht und das ab 299.- Euro:  www.la-va.com


Mehr Infos zu diesem neuen innovativen Produkt erhalten Sie hier:
Lavide Sous-Vide Equipment
Valentinstr. 35-1
88348 Bad Saulgau
Tel: 07581 - 48959-0
verkauf@la-vide.com">verkauf@la-vide.com
www.la-vide.com

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