Rezeptfibel 'Landpartie — Vielfalt erleben!': Regionale Spezialitäten — die Kompetenz des Handwerks
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

Rezeptfibel 'Landpartie — Vielfalt erleben!': Regionale Spezialitäten — die Kompetenz des Handwerks

04.09.2011 | Martin Braun Backmittel und Essenzen KG
Regionalität spielt für den Verbraucher eine immer wichtigere Rolle. Regionale Spezialitäten bieten Orientierung sowie eine eindeutige Identifizierung mit der Heimat
Rezeptfibel 'Landpartie - Vielfalt erleben' / Bildquelle: Martin Braun Backmittel und Essenzen KG
Rezeptfibel 'Landpartie - Vielfalt erleben' / Bildquelle: Martin Braun Backmittel und Essenzen KG
Diese Entwicklung sollte sich das Handwerk zunutze machen und verstärkt regionale Gebäckspezialitäten anbieten, denn hier liegt die eigentliche Kompetenz für meisterliche Spezialitäten. Es sind die exzellenten regionalen Zutaten – wie die sonnenverwöhnten Pfälzer Trauben - gepaart mit dem handwerklichen Können der Traditionsbäcker und -Konditoren, welche die typischen Klassiker hervorgebracht haben.

Mit „Landpartie – Vielfalt erleben!“ hat Braun in diesem Sommer eine besondere Rezeptfibel herausgebracht, die mit einer kleinen Reise durch die Regionen Anregungen gibt für typische Spezialitäten aus deutschen Landen

Neben den traditionellen Klassikern werden in diesem umfangreichen Werk auch viele fantasievolle neue Varianten vorgestellt, welche die Tradition und die Moderne des Handwerks miteinander verbinden. Zum Beispiel die Dresdener Eierschecke im Glas.


Die Rezeptfibel und weitere Informationen gibt es beim BRAUN Fachberater oder direkt bei BRAUN in Hannover. BRAUN-Beratertelefon: 0511/41 07 380, Fax: 0511/41 07 389.

Links

Andere Presseberichte


Kommentare

Sie können der Erste sein, der diesen Beitrag kommentiert