LEERDAMMER® Brezel-Snacks zum Oktoberfest 2011: 'O’bissen is'
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

LEERDAMMER® Brezel-Snacks zum Oktoberfest 2011: 'O’bissen is'

23.09.2011 | Bel Foodservice - Bel Deutschland GmbH
Bel Foodservice überzeugt wieder einmal mit einem neuen Produktkonzept für Bäckereien, um als Partner erfolgreich das Snackgeschäft zu pushen
Pünktlich zum „O’zapft is“ auf dem Oktoberfest heißt es bei Bel Foodservice „O’bissen is“. Der Käsespezialist präsentiert eine neue Produktlinie: die LEERDAMMER® Brezel-Snacks zum Oktoberfest. Deutschlands beliebtester Markenkäse LEERDAMMER® und frisches Laugengebäck spielen die Hauptrolle bei den verschiedenen Snackkreationen.

Die Rezeptbroschüre inklusive Kostenkalkulation sowie aufmerksamkeitsstarkes Promotionmaterial kann kostenfrei bei Bel Foodservice angefordert werden. So können Bäckereien in ihren Filialen das Oktoberfest kräftig mitfeiern und mit diesem tollen Angebot ein Umsatzplus erzielen.

Der nussig-milde Geschmack von LEERDAMMER® Original harmoniert perfekt mit knusprigem Laugengebäck. Aus diesem Grund geht Bel Foodservice im Herbst 2011 mit einem neuen Konzept an den Start: den LEERDAMMER® Brezel-Snacks. Das Münchner Oktoberfest bietet Bäckereien den passenden Aufhänger, um die Brezel-Snacks in den Mittelpunkt ihrer Snacktheke zu rücken und den Absatz anzukurbeln.

Passend zum weltweit größten Volksfest gibt es die LEERDAMMER® Brezel-Snacks in verschiedenen Variationen – mal mit typisch bayerischem Leberkäse oder Schweinsbraten verfeinert, mal von internationalen Gästen inspiriert als Brezel-Burger oder mit spanischer Chorizo.

Die Vorteile von LEERDAMMER®
LEERDAMMER® ist die richtige Wahl für Bäcker, die ihren Kunden hochwertige Snacks anbieten möchten, die nicht nur geschmacklich hervorragend, sondern auch bei längeren Standzeiten optisch einwandfrei sind. Bel Foodservice garantiert, dass LEERDAMMER mindestens 90 Minuten frisch und stabil bleibt.

Weiteres Plus: Der Käse kann bei warmen Snacks direkt auf dem Rohling eingesetzt werden. Hierdurch kann ein Arbeitsschritt eingespart werden und Bäcker haben auch die Kosten durch die exakte Portionierung der Scheiben unter Kontrolle – im Gegensatz zu Raspelkäse, bei dem Streuverluste nicht zu vermeiden sind.

Rezeptbroschüre und Promotionmaterial erhältlich
Für die gelingsichere Umsetzung der LEERDAMMER® Brezeln-Snacks steht Bäckern eine Broschüre zur Verfügung, in der neben den Rezepten auch eine detaillierte Kostenkalkulation aufgeführt ist.

Für Aufmerksamkeit in der Snacktheke sorgen Promotiontüten, Thekenaufsteller sowie die ganzjährig erhältlichen LEERDAMMER® Fähnchen. Die Broschüre sowie das Promotionmaterial kann unter Telefon 089 / 66696-219, per Fax an 089 / 66696-456 oder per E-Mail an FoodserviceGermany@groupe-bel.com">FoodserviceGermany@groupe-bel.com kostenfrei angefordert werden.

Die LEERDAMMER® Brezel-Snacks zum Oktoberfest in der Übersicht

LEERDAMMER® Brezeln klassisch
* Oktoberfest-Brezel
* Leberkäs-Brezel „Deluxe“
* Deftige Fleischpflanzerl-Brezel

LEERDAMMER® Brezeln international
* USA: American Brezel-Burger
* Spanien: Tapas-Brezel
* Italien: Antipasti-Brezel

LEERDAMMER® Brezel-Snacks
* Bavarian Hot Dog
* Schweinsbraten „to go“
* Bayerischer Backhendl-Burger

Links

Andere Presseberichte