BEECK Feinkost für festliche Stunden
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

BEECK Feinkost für festliche Stunden

09.11.2011 | a+o
BEECK, die Feinkostmarke von "Deutsche See", startet mit einer delikaten Salatkreation, dem Rindfleisch-Rucola-Salat, in die Festtagssaison
Rindfleisch-Rucola-Salat von Beeck für die Gastronomie / Bildquelle:
Rindfleisch-Rucola-Salat von Beeck für die Gastronomie / Bildquelle: "Deutsche See"
Er vereint erstklassige Zutaten mit einer raffinierten Rezeptur und macht die Feiertage zu etwas Besonderem. Pünktlich zum Start der Saison ist der neue BEECK-Salat ab November bis Ende Januar 2012 erhältlich.

Die winterliche Festtagszeit ist eine besondere Genießerzeit, und in der Gastronomie herrscht Hochkonjunktur. Mit Familie und Freunden gemeinsam zu schlemmen, steht jetzt für viele im Vordergrund. Speziell für die Feiertage hat BEECK deshalb eine exklusive Spezialität entwickelt, die hervorragend auf jede Festtagstafel passt.

Denn ob als besondere Vorspeise oder zum Abendessen – die Feinkostsalate von BEECK veredeln jedes Menü. Dank erlesener Zutaten und einer besonders sorgfältigen Herstellung sorgen sie für höchsten Genuss.

Der Rindfleisch-Rucola-Salat kombiniert zarte Rindfleischstreifen mit frischen Zutaten und einem herrlich cremigen Dressing. Der kräftige Rindfleischgeschmack wird durch aromatische Rucolablätter ergänzt. Fruchtige halbgetrocknete Tomaten verleihen dieser weihnachtlichen Spezialität eine besonders würzige Note. Das cremige Cafe de Paris-Dressing rundet den edlen Salat ab.

Ab November neu im BEECK-Sortiment:
Rindfleisch-Rucola-Salat: Eine besondere Komposition aus zartem Rindfleisch, halbgetrockneten Tomaten und frischem Rucola, mit einem edlen Cafe de Paris-Dressing.

BEECK ist die Feinkostmarke von "Deutsche See" Fischmanufaktur, dem Marktführer für Fisch und Meeresfrüchte in Deutschland. Die Marke BEECK steht für frische Feinkost in der Bedientheke. Von feinen Salat-Kreationen über raffinierte Fischdelikatessen bis hin zu Dressings und Saucen findet der Kunde an der Bedientheke genau das, was er mag.

Marktfrische hochwertige Zutaten und der Verzicht auf den Zusatz von Konservierungsstoffen sind die herausragenden Merkmale der BEECK-Produkte. Mit seiner hohen bundesweiten Distributionsdichte ist BEECK einer der etabliertesten Feinkostanbieter Deutschlands. Seit Firmengründung durch den Feinkost-Pionier Otto Beeck im Jahre 1919 steht der Name BEECK für Frische und Genuss.


Weitere Informationen finden Sie unter www.beeck-feinkost.de

Links

Andere Presseberichte


Kommentare

Sie können der Erste sein, der diesen Beitrag kommentiert