Erster Michelin-Stern überhaupt für die Stadt Rüsselsheim
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Erster Michelin-Stern überhaupt für die Stadt Rüsselsheim

09.11.2011 | RAIKE Kommunikation GmbH

Guide Michelin 2012 vergibt ersten Stern an das Gourmetrestaurant NAVETTE im COLUMBIA Hotel Rüsselsheim

Thomas Macyszyn, Küchenchef des Gourmetrestaurants NAVETTE /  Copyright: COLUMBIA Hotel Rüsselsheim
Thomas Macyszyn, Küchenchef des Gourmetrestaurants NAVETTE / Copyright: COLUMBIA Hotel Rüsselsheim

Hamburg, 8. November 2011 — Kulinarik auf höchstem Niveau: Unter der Leitung von Küchenchef Thomas Macyszyn hat das Gourmetrestaurant NAVETTE im COLUMBIA Hotel Rüsselsheim den ersten Michelin-Stern erhalten.

Es ist damit das erste Restaurant der Stadt Rüsselsheim überhaupt, das vom Guide Michelin mit einem der begehrten Sterne ausgezeichnet wurde. Das NAVETTE ist eines von deutschlandweit 23 neuen Sterne-Restaurants und eines von zwei neuen Sterne-Restaurants in Hessen. Insgesamt leuchten über Hessen in diesem Jahr 18 Michelin-Sterne.

Regionales Alleinstellungsmerkmal „Die Auszeichnung durch den wichtigsten aller Gourmetführer ist für uns der Lohn für unsere tägliche Arbeit und die Honorierung des außergewöhnlichen Talents Thomas Macyszyns”, so Mike Hoffmann, Direktor im COLUMBIA Hotel Rüsselsheim.

„Dass das NAVETTE das erste Sterne-Restaurant in Rüsselsheim überhaupt ist, macht uns immens stolz. Wir freuen uns riesig über dieses neue Alleinstellungsmerkmal unseres Hauses und sind uns sicher, dass wir damit gänzlich neue Zielgruppen erreichen werden.” Insbesondere aufgrund des im Vergleich zu anderen Hotels eher schmalen Investitionsvolumens für den Gourmetbereich seien die Leistungen von Thomas Macyszyn gar nicht hoch genug einzuschätzen, so der Hoteldirektor.

Weitere hervorragende Gourmetbewertungen
Auch weitere renommierte Gourmetbewertungsorgane würdigen die Leistungen Macyszyns. Der „Große Restaurant & Hotel Guide 2012” von Bertelsmann vergibt drei Kochmützen und lobt die „fulminante Küche” sowie die „innovative Zusammenstellung des Black Cods mit Gulaschsaft, Boudin Noir und Blumenkohl”.

Vom Aral Schlemmeratlas 2012 erhält das NAVETTE zwei Kochlöffel, vom Varta-Führer drei Diamanten und ein Lob für die „unkonventionellen Kreationen” wie das Milchlamm mit Artischocke, Feta und Knoblauch oder das Rhabarberdessert mit Zitronenthymian.

Exzellenter Werdegang
Thomas Macyszyn ist seit drei Jahren Chef de Cuisine im Gourmetrestaurant NAVETTE. Der gebürtige Pole absolvierte seine Ausbildung bei Meisterkoch Stephan Bernhard im Le Jardin de France.

Über das COLUMBIA Hotel Rüsselsheim
Im Herzen des Rhein-Main-Gebietes liegt das mehrfach prämierte COLUMBIA Hotel Rüsselsheim. Dieses zeichnet sich neben der hochwertigen Ausstattung insbesondere durch die hervorragende infrastrukturelle Vernetzung und die gute Anbindung an den Frankfurt Airport aus. Die Main-Metropole, Wiesbaden, Mainz und Darmstadt sind in kürzester Zeit erreichbar.

Mit dem an den Flughafen angegliederten ICE-Bahnhof Frankfurt Airport haben Reisende direkten Anschluss an den Regional- und Fernverkehr. Das Vier-Sterne-Business-Hotel mit insgesamt 140 Zimmern und fünf Studios bietet seinen Gästen ein Höchstmaß an Komfort. Insgesamt verfügt das Hotel über zehn Tagungsräume, davon fünf ebenerdige für bis zu 200 Personen und fünf weitere für jeweils sechs Personen.


Weitere Informationen unter: www.columbia-hotels.com

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