Hotelfachschule WIHOGA Dortmund beginnt wieder im April 2012
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

Hotelfachschule WIHOGA Dortmund beginnt wieder im April 2012

06.12.2011 | WIHOGA Dortmund

WIHOGA Dortmund - Wirtschaftsschulen für Hotellerie und Gastronomie: Unzählige Führungskräfte in Hotellerie, Gastronomie und Catering haben in mehr als 50 Jahren die 2-jährige Management-Fortbildung an der Kaderschmiede in Dortmund  absolviert und den begehrten Abschluss eines staatlich geprüften Betriebswirts erworben

Jüngstes Beispiel für eine zielstrebige Karriere nach der WIHOGA ist Eric Födisch, Absolvent (‘03/2010) und zurzeit Rooms Division Manager im Hotel Palace Berlin. High Potential Födisch wies schon vor seinem Schulbesuch in Dortmund mehrere Stationen im Ausland auf, z.B. in London und Dubai, und wurde folgerichtig jetzt mit dem Hospitality Career Award 2011 ausgezeichnet. Weltweit sorgen die Dortmunder Absolventen für Beachtung als Direktoren, Inhaber und in  anderen Managementpositionen und erarbeiten sich so großen Respekt bei Investoren, Arbeitgebern und Gästen.

Die Referenzliste ist lang, daher hier nur ein Auszug:

  • Karl Nüser (‘71), Geschäftsführender Gesellschafter
    Grand Hotel Nassauer Hof, Wiesbaden
  • Thomas Müller (’73), Hoteldirektor
    Sheraton Shanghai (China)
  • Rolf Slickers (’91), General Manager
    Pullman Cologne
  • Ravindra Ahuja (’81), Hoteldirektor
    Courtyard Hamburg Airport Hotel, Hamburg
  • Christoph Lueg (‘93), Hoteldirektor
    Mercure Hannover City und Regionaldirektor Mercure Hotels Hamburg, Hannover, Bremen, Braunschweig, Hameln
  • Klaus-Peter Fiebig (’81), Hoteldirektor
    Hotel Vier Jahreszeiten Iserlohn
  • York Brandes (’93), Hoteldirektor
    The Chedi (Oman)
  • Holger Schroth (’89), General Manager
    Siam Kempinski Hotel Bangkok
  • Christoph Leinberger (’99),  Hoteldirektor
    Arabella Western Cape Hotel & Spa (Südafrika)
  • Andreas Vogt (‘94), Hoteldirektor
    Steigenberger Hotel Dortmund
  • Dierk Kraushaar (’67), Geschäftsführer
    Stockheim Düsseldorf
  • Thorsten Geitel (99’), Geschäftsführender Gesellschafter
    Party Rent Niederlassung Berlin
  • René Hähnen (’98), General Manager
    Miascor Catering / Gate Gourmet Manila (Philippines)
  • Otto Kurzendorfer (’97), General Manager
    Crowne Plaza Hotel Sanya, Hainan, China
  • Carl Artmann (‘01), Resident Manager
    Sofitel Hyland Shanghai
  • Daniel Balbach (‘98), Manager
    Cape Diem Lodge, Cape Town (South Africa)
  • Volker Wolf (`06), Restaurantleiter
    AIDA
  • Manuel Lang (`05), F&B-Manager,
    Hilton Hotel Tokyo (Japan)
  • Gunnar Land (‘95), Cateringmanager
    Deutsche Bank AG Corporate Real Estate & Services (Cres), Frankfurt/M.
  • Wilfried Stübchen (‘03), Director of Sales - MICE, Travel Trade
    Jumeirah Regional Sales Office Germany, Switzerland, Austria & Scandinavia
  • Jürgen Preuß (‚91), Geschäftsführender Gesellschafter
    L & D GmbH (Catering), Bonn
  • Karl-Hermann Wagner (‘73), Geschäftsführender Gesellschafter
    Procuratio Gesellschaft für Dienstleistungen im Sozialwesen mbH, Erkrath
  • Andreas Vossmöller (‘95), Geschäftsführer
    Hüls Service GmbH, Marl
  • Günter Kuhn (‘76), Geschäftsführender Gesellschafter
    K & P Consulting GmbH, Düsseldorf
  • Lothar Menge (‘87), Vertriebsdirektor Gastronomie
    Warsteiner Brauerei
  • Christof Platte (‘94), Inhaber
    Romantikhotel Platte, Attendorn
  • Stefan Struck (‘91), Inhaber
    Landhotel Struck, Attendorn-Niederhelden
  • Thomas Bilsing (‘97), Geschäftsführender Gesellschafter
    Bilsing Hotelbetrieb GmbH & Co. KG Burg Schnellenberg, Attendorn
  • Erich Schuhmann (‘97), Geschäftsführender Gesellschafter
    G&S Gastronomie Personalservice GmbH, Köln
  • Raouf Khammassi (‘73), Geschäftsführender Gesellschafter
    Fernthal GmbH (Raststätte)
  • Roger Langkamp (‘98), Inhaber
    Langkamp Gourmet Catering, Berlin
  • Jörg Prüser (‘98), Geschäftsführer
    Freischütz Gastronomie und Partyservice GmbH, Schwerte
  • Thomas Valentin (‘98), Geschäftsführender Gesellschafter
    Nightshift Service GmbH (Personalagentur), Berlin
  • Thomas Prudlik (’02), Geschäftsführender Gesellschafter
    Rent a Cook Partyservice und Kochseminare, Hagen
  • Klaus Häck (’85), Inhaber/ Professional Coach
    IfB Institut für Beratung & Hommequadrat, Wuppertal

 


Hotelfachschule in der Literatur


Einzigartig im Umfeld der deutschen Hotelfachschulen ist, dass die Studiengänge zum Hotelbetriebswirt immer auch im April beginnen. Für April 2012 sind noch einige Plätze frei. Anmeldungen sollten jetzt unbedingt erfolgen unter www.wihoga.de.

Ansprechpartner:
Harald Becker, OStD i.E., Schulleiter

WIHOGA Dortmund
Am Rombergpark 38-40
44225 Dortmund

Tel.: 0231 792207-0
E-Mail: h.becker@wihoga.de

Links

Andere Presseberichte