GRANDSEVEN: Avantgardistische Kombination aus Restaurant, Bar und Lounge im Westin Grand Hotel Frankfurt eröffnet
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

GRANDSEVEN: Avantgardistische Kombination aus Restaurant, Bar und Lounge im Westin Grand Hotel Frankfurt eröffnet

04.06.2012 | max-pr.eu
  • Der Look: Innenarchitektin Dena Rawle setzt auf Lila, Silber und Grau in der Wohlfühllandschaft
  • Die Küche: FRESH -„Flavoured“, „Regional“, „Energizing“, „Sensual“, „Healthy“
  • Die Bar: Lückenloses Angebot von klassisch bis exotisch - oder individuell
GrandSeven Lounge, Bildquelle max-pr.eu
GrandSeven Lounge, Bildquelle max-pr.eu
Frankfurt, Juni 2012 – Nach dem Umbau seines Atriums inklusive der Bar hat das Westin Grand Hotel Frankfurt eine neue Kombination aus Restaurant, Bar und Lounge an den Start gebracht: GRANDSEVEN lautet der Name der ganz im avantgardistischen Design gestalteten Wohlfühllandschaft, die unter dem Motto „Fresh Food & Drinks“ neben pfiffiger Kulinarik und internationalen Cocktails auch ein mondänes Ambiente in direkter Citylage unweit der Konstablerwache bietet. Das Gesamtkonzept wurde in Zusammenarbeit mit dem Frankfurter Gastronomie-Coach und Trendexperten Pierre Nierhaus entwickelt, der aktuelle Tendenzen aus aller Welt einfließen ließ.

Der Look: Innenarchitektin Dena Rawle setzt auf Lila, Silber und Grau
Die Themen Natur und Glanz bestimmen im GRANDSEVEN die Optik: Sei es in Form überdimensionierter, abstrahierter Pflanzenbilder oder mittels einer dreidimensionalen Tapete, die der Bar ihr besonderes Flair gibt. Edle Glanzakzente werden durch funkelnde Materialität bei Stoffen und Tapeten erzeugt - hier fügen sich die silberfarbenen Säulen perfekt und dominierend in die Lounge ein. Lila, Silber und Grau sind die  primären Farben des neuen Designkonzepts, für die Innenarchitektin Dena Rawle (www.rawledesign.com) verantwortlich zeichnet. Die Spezialistin für Gastronomie und Hotellerie setzt auf die Anziehungskraft ineinanderfließender Raum-Oasen: „Das GRANDSEVEN soll Menschen jeder Altersgruppe mit völlig verschiedenen Interessen und Vorlieben anziehen und alle sollen sich hier wohlfühlen“, erklärt Heiko Buchta Direktor im Westin Grand Frankfurt. Hierzu tragen insbesondere kuschelige Ohrensessel sowie bequeme Loungemöbel bei. Zahlreiche Accessoires in Kombination mit einer farblich dezent wechselnden Beleuchtung komplettieren die avantgardistische Rauminszenierung.

Die Küche: FRESH - ein modernes Konzept mit fünf Buchstaben
Das kulinarische Angebot im GRANDSEVEN basiert auf dem Konzept „FRESH“. Die Buchstaben stehen dabei für „Flavoured“, „Regional“, „Energizing“, „Sensual“, „Healthy“. Es beinhaltet eine schnelle, unkomplizierte und gesunde Küche mit frischen Zutaten - soweit möglich direkt aus der Region-, feinsten Kräutern, hausgemachten Salzen und den Westin SuperfoodsRX. Verwendet werden zudem eine Reihe von Kressesorten aus dem Sortiment des exklusiven Partners „Koppert Cress“. Neben diversen klassischen Gerichten hat Küchenchef Christoph Brandstätter zu jedem Buchstaben eine thematisch entsprechende Vorspeise sowie einen Hauptgang - darunter auch vegetarische Varianten - kreiert.  Eine Auswahl fantasiereicher Desserts rundet das Angebot ab.

Die Bar: Lückenloses Angebot von klassisch bis exotisch - oder individuell
22 Seiten umfasst die Barkarte im GRANDSEVEN und hält für jeden Geschmack das Passende bereit. Barchef Fatih Akerdem ist bereits seit 22 Jahren im Westin Grand Frankfurt tätig und gilt nicht nur dort als Institution. Neben Klassikern von A bis Z, einer exquisiten Weinauswahl inklusive Champagner, Bränden und Kaffee-Spezialitäten finden sich überraschende Cocktail-Eigenkreationen wie beispielsweise ein „Frankfurt Cooler“ mit Apfelwein oder der „Welcome@GrandSeven“ auf der Karte. Zusätzlich greift auch hier das „FRESH“-Konzept mit thematischen Drinks, für die mitunter so exotische Zutaten wie Basilikum-Kresse oder Holunderblütensirup verwendet werden. Für Gäste, die ihren Wunschdrink nicht auf der Karte finden, mixt Fatih Akerdem auch gerne individuell.

Das GRANDSEVEN im Westin Grand Frankfurt hat täglich von 9.00 bis 1.00 Uhr, freitags und samstags bis 2.00 Uhr geöffnet. Tischreservierungen werden telefonisch unter 069/2981-0, per E-Mail an grandseven@westin.com">grandseven@westin.com oder online unter www.grandseven.de entgegengenommen. Hier ist auch das komplette Speisen- und Getränkeangebot einsehbar.

The Westin Grand Frankfurt im Lexikon nachlesen

Westin Hotels & Resorts im Lexikon nachlesen
Starwood Hotels & Resorts Worldwide, Inc. im Lexikon nachlesen

Links

Andere Presseberichte