Mit Achenbach Feinkost von Fisch und Geflügel auf Sommerkurs
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Mit Achenbach Feinkost von Fisch und Geflügel auf Sommerkurs

13.03.2013 | Ulrike Sewing Presse- und Öffentlichkeitsarbeit
Fünf neue Kreationen voller Geschmack: Von der Vorspeise bis zum Hauptgang, für Buffets oder á la Carte - fünf neueSpezialitäten mit Fisch und Geflügel machen es dem Gastronom und Caterer leicht, seine Gäste mit neuen Menükomponenten auf den Sommereinzustimmen. Optik und raffinierte Zutatenauswahl ergänzen dabei die exzellenten Verarbeitungseigenschaften der handgefertigten Produkte aus der Achenbach Delikatessen Manufaktur
Square Räucherlachs mit Spicy Mango, alle Bilder Bildquelle: Rudolf Achenbach GmbH & Co. KG
Square Räucherlachs mit Spicy Mango, alle Bilder Bildquelle: Rudolf Achenbach GmbH & Co. KG
Terrine Flußkrebs mit grünem Spargel
Terrine Flußkrebs mit grünem Spargel
Lolly Eismeerforelle
Lolly Eismeerforelle
Delice Karottenmousse auf Poulardenbrust in Pfeffermelange
Delice Karottenmousse auf Poulardenbrust in Pfeffermelange
Square Räucherlachs mit Spicy Mango
Die jüngste Produktserie des Hauses ist um eine Fischvariation reicher: Räucherlachs-Frischkäsemousse umhüllt einen Kern aus pikant-fruchtiger Mango. Die 35 x 35 x 25 mm großen Squares wiegen ca. 25 g. Sie werden zu 35 Stück im Pop-out-Plateau tiefgekühlt geliefert und lassen sich vor dem schonenden Auftauen im Kühlhaus nach Bedarf entnehmen.

Terrine Flusskrebs mit grünem Spargel
Terrinen werden gern als Vorspeise zum Auftakt eines Menüs serviert. Seafood in edelster Form verkörpert dieser Newcomer aus einer feinen Flusskrebsmousse mit Spargel. Mit ihrer grün-weißen Ummantelung in dekorativer Labyrinthoptik und der beliebten Party-Tunnel-Form weckt diese Terrine schon beim Anblick den Appetit. Der 550 g Riegel sollte in halbgefrorenem Zustand nach Bedarf portioniert werden.

Lolly Eismeerforelle
Für fingerfeinen Genuss vom handlichen Stick steht das Lolly-Sortiment. Dasfeste Fleisch des mild geräucherten Eismeerforellenfilets zwischen dünnem Vollkornbrot macht den neuen Lolly Eismeerforelle zu einem geschmacklichen und optischen Highlight. Die Lollies sollten möglichst langsam im Kühlhaus aufgetaut werden. Die Verkaufseinheit ist 50 Stück/Schale. Für die appetitliche Präsentation sind mit Brücken oder Ständern edle Service-Ideen erhältlich.

Delice Karottenmousse auf Poulardenbrust in Pfeffermelange

Die Auswahl der in Quader, Würfel oder dreieckige Tortenstücke portionierbaren Riegel für viele Anwendungsbereiche wächst weiter: Neu ist die Delice aus Karottenmousse auf Poulardenbrust, welche mit einer edlen Pfeffermischung und frischen Kräutern gewürzt ist. Für ein optimales Ergebnis wird der 840 g Riegel im angetauten Zustand portioniert, danach im Kühlhaus vollständig aufgetaut und serviert.

Weckglas® Hähnchenbrust Tandoori auf Graupenrisotto
Alles andere als gewöhnlich sind die fix und fertig in trendigen Weckgläsern angerichteten Spezialitäten. Ein echter Clou ist das Weckglas® Hähnchenbrust Tandoori auf Graupenrisotto mit Elementen aus der indischen und italienischen Küche. In der Küche punktet das kleine Zwischengericht mit einer simplen Zubereitung: Das aufgetaute Weckglas® etwa 10 Minuten im Kombidämpfer regenerieren und sofort servieren. Die Verkaufseinheit ist 48 Stück á 45 g.

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