Umfrage zu Arbeitsbedingungen in der Gastronomie
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

Umfrage zu Arbeitsbedingungen in der Gastronomie

07.09.2016 | Wolfgang Ahrens Hotelier.de

Servicekräfte werden gebeten, an dieser Umfrage teilzunehmen, damit sich die Arbeitsbedingungen in der Gastronomie langfristig verbessern

Die Gastronomie ist bekannt für teilweise schlechte Arbeitsbedingungen und -verträge. Dabei sind die Servicekräfte der Motor der Branche.

Eva Koch von der Universität Duisburg-Essen war selbst einmal als Servicekraft tätig und ist nun Doktorandin vorgenannter wissenschaftlicher Einrichtung. Ziel Ihrer Doktorarbeit ist es aufzudecken, wie die Arbeitsbedingungen langfristig verbessert werden können.

Nehmen Sie deshalb an der Umfrage teil - als kleines Dankeschön nehmen Sie bei Bedarf an einem Gewinnspiel teil. Die Umfrage kostet Ihnen weniger als 15 Minuten Zeit. Klicken Sie unteren Link für Ihre Teilnahme

Links

Andere Presseberichte