Tal Ronnen erweitert Kooperation mit Hotel Baur au Lac
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Tal Ronnen erweitert Kooperation mit Hotel Baur au Lac

16.12.2016 | Lobster Communications GmbH

Starkoch vom Restaurant Crossroads in Los Angeles erweitert Engagement in der Schweiz

Tal Ronnen und Olivier Rais / Bildquelle: Baur au Lac
Tal Ronnen und Olivier Rais / Bildquelle: Baur au Lac

Zürich, 15. Dezember 2016: Vom 30. Januar bis zum 3. Februar 2017 findet im Nobelskiort St. Moritz das bekannte Gourmet Festival statt. Gastland ist im kommenden Jahr die USA, die unter dem Leitsatz „Discover THE Best from the West” nicht nur aussergewöhnliche Gaumenfreuden präsentiert sondern auch die Spitzenriege der Kochelite des Landes. Unter ihnen ist Starkoch Tal Ronnen aus dem Restaurant Crossroads in Los Angeles.

Ronnen, der auch Botschafter der veganen Küche des Rive Gauche Restaurant in Zürich ist, wird während des St. Moritz Gourmet Festival die Rolle des Gastkochs im Badrutt’s Palace Hotel wahrnehmen. Unter dem Motto „Crossroads meets Rive Gauche” bringt er seine veganen Spezialitäten, die bereits auf der Menükarte des Rive Gauche stehen, auch ins Engadin.

Zwischen dem Baur au Lac und dem Badrutt’s Palace Hotel besteht seit jeher eine enge Zusammenarbeit. Bereits die Gründerväter beider Traditionshäuser, Johannes Baur und Caspar Badrutt, wussten zu Lebzeiten die Synergien von Stadt und Land zu nutzen. So ist es nicht erstaunlich, dass auch heute noch zahlreiche Aktivitäten stattfinden, um den gemeinsamen Gästen ein breites Angebot an Anlässen und Events offerieren zu können.

Im Restaurant Rive Gauche des Baur au Lac debütierte Tal Ronnen zum ersten Mal in der Schweiz als Botschafter seiner mediterran veganen Gourmetküche zusammen mit Küchenchef Olivier Rais. Beide verbindet die Leidenschaft, in der Küche neue Wege zu gehen und so liess sich Olivier Rais bei einem zweiwöchigen Besuch des Restaurant Crossroads in Los Angeles von Ronnen ebenfalls inspirieren.

Tickets für das Gourmet Festival sind in diesem Jahr erstmals online über die Website www.stmoritz-gourmetfestival.ch erhältlich. Wer in Zürich gut speisen möchte, findet im «Fine casual dining» Restaurant Rive Gauche des Baur au Lac nicht nur aussergewöhnliche Gaumenfreuden, sondern auch ein spannendes Ensemble aus trendigem Restaurant und Bar in puristischem und dennoch sinnlichem Design vor.

Mit Hingabe und Kreativität widmen sich Küchenchef Olivier Rais und seine Brigade neben exquisiten Fleisch- und Fischkreationen auch dem Trend zu vegetarischer und veganer Ernährung. Getreu dem Motto «Meat our Veggies».

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