Streetfood als Gemeinschaftsverpflegung
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

Streetfood als Gemeinschaftsverpflegung

11.04.2018 | nota bene communications GmbH

(Freiburg) Streetfood ist ein Megatrend – auch in Gastronomie- und Hotelbetrieben und der Gemeinschaftsverpflegung. Schnell zubereitet und handlich für den Gast: Aryzta Food Solutions präsentiert das Hot-Dog-Konzept „Hot Dog Bar“ mit Rezeptideen, Kalkulationen sowie Informationen zur Zubereitung

Das Hot-Dog-Brötchen Klassik von Hiestand® ist ein gelbbraunes Bun in typischer Hot-Dog-Form und kann mit verschiedensten Zutaten belegt werden. / Bildquelle: Aryzta Food Solutions
Das Hot-Dog-Brötchen Klassik von Hiestand® ist ein gelbbraunes Bun in typischer Hot-Dog-Form und kann mit verschiedensten Zutaten belegt werden. / Bildquelle: Aryzta Food Solutions

Nach dem Burger wird nun der Hot Dog wiederentdeckt. Mit hochwertigen und außergewöhnlichen Kreationen des Street-Food-Klassikers werden auch anspruchsvolle Gäste angesprochen. Aryzta Food Solutions hat ein komplettes Konzept mit verschiedenen Brötchen, Würstchen, Saucen, frischen Komponenten und Verpackungen entwickelt. Für die Zubereitung von Hot Dogs bietet Aryzta Food Solutions zudem einen Würstchensteamer. Die tiefgekühlten und auch frischen Produkte werden zusammen ausgeliefert. Das spart Zeit bei der Bestellung und der Warenannahme.

Die Broschüre „Hot Dog Bar“ stellt nicht nur die geeigneten Produkte vor, sondern ist mit kreativen Rezeptideen, Kalkulationen und Informationen zur Zubereitung eine hilfreiche Unterstützung bei der Umsetzung des Konzepts. Der Folder kann über den Außendienst angefordert oder auf der Webseite www.aryztafoodsolutions.de abgerufen werden. Als kreative Ergänzung zur Leberkäs-Semmel in der Festzeltzeit empfehlen die Snack-Experten den Wies’n Hot Dog: Laugen-Baguettebrötchen mit Hot-Dog-Bockwurst, Barbecue-Sauce und Krautsalat. Feurig scharf wird es mit dem Nacho Macho Dog: Hot-Dog-Brötchen rustikal, Geflügel-Hot-Dog, Jalapenos-Creme, Ketchup und etwas Tortillas Nacho Cheese.

Hiestand® Hot-Dog-Brötchen Klassik

Das Hot-Dog-Brötchen Klassik von Hiestand® ist ein gelbbraunes Bun in typischer Hot-Dog-Form und damit der Klassiker. In die handliche Form des Brötchens können Hot-Dog-Würstchen von Hietstand® eingelegt werden. Das Produkt ist fertig gebacken und wird 180 Minuten bei Raumtemperatur aufgetaut.

Hiestand® Hot-Dog-Brötchen Rustikal

Mit dem praktischen Servierschnitt ist das Hot-Dog-Brötchen Rustikal schon in zwei gleichmäßige Hälften geteilt, mühevolles Aufschneiden entfällt damit. Dies spart Zeit und vermeidet Verletzungen. Die Einschnitte an der Oberfläche, die Bestäubung mit Roggenmehl und die festere Krume verleihen ein rustikales Aussehen. Die handwerkliche Optik und die eckige Form schaffen Aufmerksamkeit und sprechen auch Gäste an, die ansonsten keinen Hot Dog essen würden. Die Größe des Brötchens erleichtert das üppige Befüllen mit Saucen und frischen Komponenten. Das Produkt ist fertig gebacken und wird 180 Minuten bei Raumtemperatur aufgetaut.

Links

Andere Presseberichte