The Lanesborough Hotel London lädt zum Peggy Porschen Afternoon Tea
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

The Lanesborough Hotel London lädt zum Peggy Porschen Afternoon Tea

03.02.2020 | WaldburgPR

Februar, 2020. Vom 3. März bis zum 2. Juni präsentiert The Lanesborough London einen exklusiven Afternoon Tea in Kooperation mit der berühmten Konditorin Peggy Porschen. Das von natürlichem Licht durchflutete Restaurant Céleste (ein Michelin-Stern) mit seiner Glaskuppel bildet dabei den gebührenden Rahmen für die märchenhaft pinken Kreationen Porschens. Zur Teestunde tauchen Gäste dann in ein frühlingshaftes Szenario aus Pastelltönen, Blütendeko und exquisiten Köstlichkeiten ein

Bildquelle: Oetker Collection
Bildquelle: Oetker Collection

Im März dieses Jahres kehrt Peggy Porschen zurück ins The Lanesborough, wo sie nach ihrem Abschluss der ‘The Grand Diploma of Cuisine & Patisserie’ an der renommierten Schule Le Cordon Bleu ihre erste Stelle als Chêf Patissier ausfüllen durfte. Diesmal kommt die aus Deutschland stammende Star-Konditorin gemeinsam mit ihrem Team um in Zusammenarbeit mit Kevin Miller, dem Head Pastry Chef im The Lanesborough, einen zauberhaft hübschen und ebenso schmackhaften Afternoon Tea zu kredenzen.

Serviert werden ausgewählte Spezialitäten aus dem Hause Porschen und Klassiker wie Finger Sandwiches, Scones mit Clotted Cream und Konfitüre ebenso wie eigens für diesen besonderen Afternoon Tea zusammengestellte Teemischungen. Das Highlight: ein Stück von Peggy Porschens berühmter Schichttorte, das sich die Gäste aus einem ebenfalls exklusiv für die Kooperation mit The Lanesborough entworfenen Servierwagen aussuchen dürfen. Der Peggy Porschen Afternoon Tea verspricht dabei nicht nur ein exquisites Geschmackserlebnis, sondern auch einen überaus fotogenen Augenschmaus.

Preis pro Person für The Lanesborough Peggy Porschen Afternoon Tea: ab £53, bzw. £72 inkl. ein Glas Champagner.

Über Peggy Porschen

  • Peggy Porschens im Jahre 2003 gegründetes Unternehmen gilt weltweit als „Trendsetter” in der Welt des Kuchens und feinen Gebäcks. Darin reflektiert sich nicht nur die lebenslange Liebe der Gründerin für das Backen, sondern gleichermaßen auch ihre Leidenschaft für den Aspekt der Ästhetik in ihrem Handwerk. Für ihre Kreationen lässt sich Porschen von der Romantik inspirieren, ebenso wie von der Weiblichkeit und der Mode.
  • Das im Jahre 2010 im Herzen Belgravias in London eröffnete “Parlour” lockt stilbewusste Kuchenliebhaber aus der ganzen Welt an. Das in Zartrosa-Tönen gestaltete Café macht mit seinen saisonalen Schaufensterinstallationen und Kollektionen von sich reden und ist mittlerweile zur Instagram-Sensation avanciert.
  • Peggy Porschen und ihr Team verführen die Gäste hier mit ihren neuesten, aus frisch gebackenen Cupcakes, Cookies sowie Schichttorten bestehenden Kollektionen. Zutaten von höchster Qualität, traditionelle Backmethoden und immer wieder neue, kreative Geschmacksrichtungen zeichnen ihr süßes Werk aus, das bereits mehrfach ausgezeichnet wurde.
  • Gäste werden dazu eingeladen drinnen oder draußen inmitten einer märchenhaft süßen Aufmachung Platz zu nehmen. Die Kuchen werden aber auch zum Mitnehmen verkauft.
  • Im März 2019 öffnete das zweite Flaggschiff der Peggy Porschen Group in der Kings Road in Chelsea seine Pforten.

Andere Presseberichte