Restaurant Hardy auf Sylt - eine Institution!
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Restaurant Hardy auf Sylt - eine Institution!

13.07.2012 | Klocke Verlag/Hotelier.de
Ein Dichter schrieb im 18. Jahrhundert über die Elsässer: „Das Naturell dieses Volkes ist die Freude.” Dass hiermit nicht zuletzt die Freude am guten Essen gemeint ist, davon kann sich jeder überzeugen, der einige Tage in dieser idyllischen Region verbringt. Die Traditionen der Elsässer Regionalküche werden auch auf Deutschlands schöner Frieseninsel seit über zwanzig Jahren hochgehalten Der gebürtige Elsässer André Speisser und seine Frau Suzanne führen mit „Hardy auf Sylt“ eine Feinschmecker- Adresse, in der man sich liebevoll umsorgt auf eine Schlemmerreise durch die Heimat des Hausherren begibt.

In den urgemütlichen Stuben und im Sommer natürlich auf der lauschigen Terrasse finden Gäste die besten Plätze, um die landestypische Kochkunst von André Speisser im Zusammenspiel mit Chefkoch Oliver Saar zu genießen.

Kalbsbäckchen in Vinaigrette, Stubenküken frisch aus dem Ofen oder Blutwurst gebraten mit Äpfeln, Zwiebeln und Kartoffelpüree sind kulinarische Highlights auf der Elsässer Speisenkarte. Mit Rosmarin gebraten kommt der zarte Deichlammrücken auf den Tisch, dazu Kartoffelgratin und Keniabohnen.

Ein Renner beim Publikum, die Fischvariation auf feinem Elsässer Sauerkraut. Bei den edlen Tropfen setzen Frankreich und Baden Akzente. Die Weinkarte entspricht den Ambitionen der Küche und zeigt sich nicht nur bei den zahlreichen Elsässer Tropfen überaus fair kalkuliert.


Inhaber:
André Speisser
Norderstraße 65
25980 Westerland / Sylt

Telefonnummer Restaurant Hardy: 0 46 51 / 2 27 75 
Telefax Restaurant Hardy: : 0 46 51 / 2 95 20 
E-Mail: andre.speisser@t-online.de">andre.speisser@t-online.de
Internet: www.hardyaufsylt.de 

Öffnungszeiten Küche: täglich ab 17:30 Uhr
Ruhetag: Montag;  außer Ostermontag und Pfingstmontag
EC-cash, Kreditkarten: keine

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