Hobbyköche aufgepaßt!
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

Hobbyköche aufgepaßt!

09.01.2010 | Burgstuben-Residenz
Kochkurs beim Sternekoch Rainer Hansen am 17.01.10 Laden Sie doch einmal anders zum Essen ein: bei diesem Angebot erhalten Sie eine Burgstuben-Kochschürze und eine Rezeptmappe mit der Beschreibung des 4-Gang-Menüs, das Sie dann anschließend für Ihren Gast zubereiten. Natürlich steht Ihnen Sternekoch Rainer Hensen mit Rat und Tat zur Seite.

Er erklärt Ihnen z. B. den Unterscheid zwischen einem geangelten und einem genetzten Fisch - oder - woran Sie erkennen, dass es sich um ein qualitativ hochwertiges frisches Produkt handelt....

Rainer Hensen liebt die badische und mediterrane Küche ganz besonders und legt höchsten Wert auf frische Bio-Produkte. Er gehört zu den Spitzenköchen Europas.

Am Abend gegen 18.00 Uhr erwartet Ihr persönlicher Gast (Sie können auch mehrere Gäste einladen) Sie dann im Restaurant mit elegantem Ambiente und freut sich sicherlich schon auf Ihre Kreation !

Kursbeginn: 12.00 Uhr
Termine: S. o. und auf Anfrage

Leistungen für den Teilnehmer:
* Champagner-Empfang 12.00 Uhr
* kleines Mittagessen
* Getränke für den ganzen Tag
* Kochschürze
* Rezeptmappe
* Nachmittagskaffee mit Kuchen
* Abendessen 4-Gang-Menü
* mit dazu passenden Weinen
* und alkoholfreien Getränken

Preis:
* Pro Kochkursteilnehmer:€ 195,00
* pro Gast incl. Aperitif, 4-Gang-Menü,  Wein, alkohlfreie Getränke und Kaffee: € 95,00

Reservieren Sie Ihre Plätze telefonisch bei Frau Westhoff/Frau Mertens 02453-802

Burgstuben-Residenz
Feldstr. 50
52525 Heinsberg-Randerath
mailto:info@burgstuben-residenz.de

Kommentare

Sie können der Erste sein, der diesen Beitrag kommentiert