"ProWein goes VICTORIAN”
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

"ProWein goes VICTORIAN”

05.03.2010 | Restaurant Victorian
20. März 2010 ab 19.00 Uhr im Gourmetrestaurant: Kulinarischer Hochgenuss, Treppauf und Treppab
Volker Drkosch Foto: Victorian GmbH
Volker Drkosch Foto: Victorian GmbH
Mit einer Weinreise durch sechs deutsche Weinbauregionen bringen wir Sie schon am Vorabend
der ProWeinauf den neuesten Stand - und ganz sicher auf den Geschmack. Acht junge traditionsbewusste Winzer erwarten Sie an verschiedenen Stationen in unserem Haus, um Ihnen ihre besten Tropfen vorzustellen.

Passend zu diesen von Terroir und Klima geprägten komplexen Weinen kreiert Sternekoch Volker Drkosch ein Flying Amuse-Bouche-Menu. Zelebrieren Sie mit uns die Top Lagen in weiß und rot, entdecken Sie Ihren neuen Lieblingswein, genießen Sie die Verbindung von besten Weinen, kulinarischen Überraschungen und netten Gesprächen.

Die Winzer Michael Beck, Markus Bruker, Matthias Gaul, Anthony Hammond, Harald Hexamer, Caroline Hofmann, Jürgen Hofmann und Christian Steitz, von der Winzergemeinschaft SIMPLY WINE, freuen sich auf einen genussvollen Abend mit Ihnen.

ProWein goes VICTORIAN – Samstag, 20. März 2010, von 19 bis 23 Uhr. Der Preis pro Person beträgt 99 Euro und enthält das Flying Menu,einen Aperitif, Wein, Wasser und Kaffee.

Eintrittskarten zum ProWein-Event können Sie ab sofort bestellen.

Viel Spaß am kulinarischen Genuss! Wir freuen uns sehr auf Ihren Besuch!

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter info@restaurant-victorian.de">info@restaurant-victorian.de
oder telefonisch unter 0211/86550-10

Kommentare

Sie können der Erste sein, der diesen Beitrag kommentiert