Lexikon Gastronomie: Bitterstoffe
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

Lexikon Gastronomie: Bitterstoffe

07.05.2010 | Hotelier.de

Unter dem Slogan kurz und bündig stellen wir heute den Begriff Bitterstoffe aus dem Online Lexikon von Hotelier.de vor

Espresso - die italienische Art, Kaffee zu genießen
Espresso - die italienische Art, Kaffee zu genießen

Bitterstoffe machen einen Teil des Kaffee Geschmacks aus. Das Koffein trägt nur zu einem geringen Teil dazu bei. Beim Rösten der Bohnen und Aufbrühen des Kaffees entstehen Substanzen, die über 70 % der Bitterstoffe ausmachen. Diese Bitterstoffe werden durch bestimmte Antioxidantien gebildet.

Fachbegriff Gastronomie

Kontakt:
HSI Hotel Suppliers Index Ltd.
Friedrichstr. 5
21614 Buxtehude

Tel:  04161 969700
Fax: 04161 8650744
wa@hotelier.de