Upstalsboom Hotel Deichgraf: Meisterköche begeistert vom Deichfrühstück
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

Upstalsboom Hotel Deichgraf: Meisterköche begeistert vom Deichfrühstück

18.05.2010 | k+ agentur für kommunikation

Wremen – Das Upstalsboom Hotel Deichgraf in Wremen hatte in der vergangenen Woche hohen kulinarischen Besuch

Der „Koch des Jahrhunderts” Eckart Witzigmann mit der Küchenmannschaft des Upstalsboom Hotel Deichgraf (von links): Malte Masteit, Jan-Philipp Biermann, Eckart Witzigmann, Erik Roedenbeck, Christian Schneider und Kevin Biller.
Der „Koch des Jahrhunderts” Eckart Witzigmann mit der Küchenmannschaft des Upstalsboom Hotel Deichgraf (von links): Malte Masteit, Jan-Philipp Biermann, Eckart Witzigmann, Erik Roedenbeck, Christian Schneider und Kevin Biller.

18 Meisterköche machten zum Frühstück Station in dem 4-Sterne-Superior-Haus in dem Nordseebad nahe Bremerhaven – darunter mit Prof. Eckart Witzigmann auch der „Koch des Jahrhunderts“ aus Österreich und mit Bobby Bräuer einer der renommiertesten 3-Sterne-Küchenchefs aus Deutschland.

„Eckart Witzigmann ist das große Vorbild unserer Köche. Sein Kommen war eine aufregende und spannende Erfahrung für unser Haus“, sagte Hoteldirektor Erik Roedenbeck. Den vielfach prämierten Gästen habe der Deichgraf mit Blick auf das Wattenmeer außerordentlich gut gefallen. Eine längerfristige Zusammenarbeit für verschiedene Events sei bereits besprochen worden.

Das Frühstück der Meisterköche in Wremen war Teil einer von der Fischmanufaktur Deutsche See aus Bremerhaven organisierten mehrtägigen kulinarischen Rundreise an der Nordsee.

Lesen Sie mehr über Upstalsboom hier!


Kommentare

Sie können der Erste sein, der diesen Beitrag kommentiert