Restaurant Port Verd del Mar auf Mallorca
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

Restaurant Port Verd del Mar auf Mallorca

02.05.2013 | Klocke Verlag

A Place to be: Restaurant Port Verd del Mar

Im Port Verd del Mar sitzen Sie in der ersten Reihe: ob zum Cocktail im Beach-Pavillon
Im Port Verd del Mar sitzen Sie in der ersten Reihe: ob zum Cocktail im Beach-Pavillon

Die wilde Schönheit der Costa de los Pinos im Osten Mallorcas begeistert nicht nur vom Wasser aus, auch „Landratten” können dort so manchen Geheimtipp entdecken, wie den stylishsten neuen Beach-Club Port Verd del Mar. Die auf unterschiedlichen Ebenen über dem Meer gelegene In-Location wurde erst vor einem Jahr eröffnet und setzt mit ihrem strahlenden Weiß einen klassischen Kontrast zum Azurblau des Mittelmeeres.

Zusammen mit einem jungen, flinken, internationalen Team kümmert sich Gastgeberin Katarina Meyer um ein ebenso internationales Publikum, das die Traumlage an den Klippen, die herrlich entspannte Lounge-Atmosphäre bei inspirierender Chill-out-Musik, den hauseigenen Beach mit kostenfreien Liegen und natürlich die gehobene Küche zu schätzen weiß.

„Unsere Küche ist ein wichtiges Thema”, sagt die Vollblutgastronomin. „Wir wollen hier schon den anspruchsvollen Gast ansprechen, der Qualität in den Mittelpunkt stellt, ihn aber gleichzeitig mit einer lockeren Atmosphäre und Ungezwungenheit verwöhnen.” Mit dem Berliner Andreas Füßlein steht ein erfahrener Herdkünstler in der Küche. Er kann auf Berliner Nobeladressen wie „Lutter und Wegner”, das „Borchardt” oder das „Roseneck” im Grunewald verweisen, wo er u.a. schon Menüs für den ehemaligen US-Präsidenten Bill Clinton und für Ex-Bundeskanzler Schröder zubereitete.

Füßleins mediterran-internationale Cuisine bringt köstliche Fischgerichte wie das gegrillte Thunfischfilet mit Sweet Chilli auf Berglinsengemüse, Riesengarnelen mit Ananaschutney oder das Pot-au-feu von Hummer und Jakobsmuschel im Vanillefond hervor. Superb auch die gemischten Vorspeisen „Port Verd del Mar” — ein echter Renner. Das Angebot der gut bestückten Bar reicht vom hippen Trendcocktail der Saison bis zum exklusiven Jahrgangschampagner Dom Pérignon.

Durch die großartige direkte Meereslage und die Kombination aus Strand, Felsen, diversen Terrassen sowie dem großzügigen Restaurant-, Bar- und Lounge-Bereich bietet sich das Port Verd del Mar auch als ideale Event-Location an. Individuell geplante Hochzeiten, Jubiläen, Firmenfeiern und andere Veranstaltungen können für bis zu 1000 Personen organisiert werden — ohne dass sie den Charakter einer anonymen Großveranstaltung haben.

Während des mallorquinischen Winters locken die gemütlichen Innenräume mit Kamin und kuscheligem Lounge-Bereich das Publikum. In der neuen schicken Boutique können die mit funkelnden Swarovski-Steinen verzierten Merchandising-Artikel erworben werden.

Übrigens: Speziell für ihr anspruchsvolles Yacht-Publikum bietet Chefin Katarina Meyer einen Shuttle-Service von der Yacht in den Club und wieder zurück. Wer lieber an Bord speisen möchte, bestellt einfach den Yacht-Catering-Service des Port Verd.

Tipps


tags: Beste Restaurants auf Mallorca, gourmet restaurant mallorca, Gastronomie auf Mallorca, caterings mallorca

Weitere Informationen:
Gastgeberin: Katarina Meyer
Ronda de Sol, Ixent 23
E-07557 Port Verd (Son Servera)
Mallorca

Telefon und Telefax: 00 34 / 8 71 / 94 91 93
E-Mail: office@portverd-delmar.com?subject=Anfrage über www.Hotelier.de">office@portverd-delmar.com
Internet: www.portverd-delmar.com

Öffnungszeiten: täglich 11.00 Uhr — open end
Kreditkarten: Diners Club, Mastercard, Visa
Ganzjährig geöffnet

Links

Andere Presseberichte


{pressebericht_name}

Restaurant Port Verd del Mar auf Mallorca

Die wilde Schönheit der Costa de los Pinos im Osten Mallorcas begeistert nicht nur vom Wasser aus, auch „Landratten” können dort so manchen Geheimtipp entdecken, wie den stylishsten neuen Beach-Club Port Verd del Mar. Die auf unterschiedlichen Ebenen über dem Meer gelegene In-Location wurde erst vor einem Jahr eröffnet und setzt mit ihrem strahlenden Weiß einen klassischen Kontrast zum Azurblau des Mittelmeeres.. Zusammen mit einem jungen, flinken, internationalen Team kümmert sich Gastgeberin Katarina Meyer um ein ebenso internationales Publikum, das die Traumlage an den Klippen, die herrlich entspannte Lounge-Atmosphäre bei inspirierender Chill-out-Musik, den hauseigenen Beach mit kostenfreien Liegen und natürlich die gehobene Küche zu schätzen weiß.. „Unsere Küche ist ein wichtiges Thema”, sagt die Vollblutgastronomin. „Wir wollen hier schon den anspruchsvollen Gast ansprechen, der Qualität in den Mittelpunkt stellt, ihn aber gleichzeitig mit einer lockeren Atmosphäre und Ungezwungenheit verwöhnen.” Mit dem Berliner Andreas Füßlein steht ein erfahrener Herdkünstler in der Küche. Er kann auf Berliner Nobeladressen wie „Lutter und Wegner”, das „Borchardt” oder das „Roseneck” im Grunewald verweisen, wo er u.a. schon Menüs für den ehemaligen US-Präsidenten Bill Clinton und für Ex-Bundeskanzler Schröder zubereitete.. Füßleins mediterran-internationale Cuisine bringt köstliche Fischgerichte wie das gegrillte Thunfischfilet mit Sweet Chilli auf Berglinsengemüse, Riesengarnelen mit Ananaschutney oder das Pot-au-feu von Hummer und Jakobsmuschel im Vanillefond hervor. Superb auch die gemischten Vorspeisen „Port Verd del Mar” — ein echter Renner. Das Angebot der gut bestückten Bar reicht vom hippen Trendcocktail der Saison bis zum exklusiven Jahrgangschampagner Dom Pérignon.. Durch die großartige direkte Meereslage und die Kombination aus Strand, Felsen, diversen Terrassen sowie dem großzügigen Restaurant-, Bar- und Lounge-Bereich bietet sich das Port Verd del Mar auch als ideale Event-Location an. Individuell geplante Hochzeiten, Jubiläen, Firmenfeiern und andere Veranstaltungen können für bis zu 1000 Personen organisiert werden — ohne dass sie den Charakter einer anonymen Großveranstaltung haben.. Während des mallorquinischen Winters locken die gemütlichen Innenräume mit Kamin und kuscheligem Lounge-Bereich das Publikum. In der neuen schicken Boutique können die mit funkelnden Swarovski-Steinen verzierten Merchandising-Artikel erworben werden.. Übrigens: Speziell für ihr anspruchsvolles Yacht-Publikum bietet Chefin Katarina Meyer einen Shuttle-Service von der Yacht in den Club und wieder zurück. Wer lieber an Bord speisen möchte, bestellt einfach den Yacht-Catering-Service des Port Verd.. Tipps. . Mallorca: Reisehandbuch mit vielen praktischen Tipps, MARCO POLO Reiseführer Mallorca und viele mehr. . tags: Beste Restaurants auf Mallorca, gourmet restaurant mallorca, Gastronomie auf Mallorca, caterings mallorca. Weitere Informationen:. Gastgeberin: Katarina Meyer. Ronda de Sol, Ixent 23. E-07557 Port Verd (Son Servera). Mallorca. Telefon und Telefax: 00 34 / 8 71 / 94 91 93. E-Mail: office@portverd-delmar.com. Internet: www.portverd-delmar.com. Öffnungszeiten: täglich 11.00 Uhr — open end. Kreditkarten: Diners Club, Mastercard, Visa. Ganzjährig geöffnet.
hotelier.de
Kommentare

Sie können der Erste sein, der diesen Beitrag kommentiert

Kommentar schreiben