Lexikon Gastronomie: Agglomeration
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

Lexikon Gastronomie: Agglomeration

27.07.2010 | Hotelier.de
Regelmäßig stellen wir relativ unbekannte Begriffe vor, heute aus dem Bereich des Gastronomiegewerbes: die Agglomeration
Der Kellner - unsere Identifikationsfigur für den Bereich https://www.hotelier.de/restaurants/
Der Kellner - unsere Identifikationsfigur für den Bereich https://www.hotelier.de/restaurants/
Der Prozess der Agglomeration tritt bei der industriellen Produktion von löslichen Kaffee auf.

Nach der Sprühtrocknung werden die entstandenen Kaffeepartikel durch kurzes Befeuchten zu kleinen Körnchen zusammengeklebt.

Fachbegriff Technik

Der ursprüngliche Content ist aufrufbar über die Lexikoneinträge:
https://www.hotelier.de/lexikon/agglomeration

Kontakt:

HSI Hotel Suppliers Index Ltd.
Friedrichstr. 5
21614 Buxtehude

Tel: 04161 969700
Fax: 04161 8650744
wa@hotelier.de">wa@hotelier.de

Sie möchten hier werben? Sehen Sie sich unsere Leistungen unter
https://www.hotelier.de/leistungen/branchenindex an!