Schlemmen wie Gott in Frankreich in den DESIGN HOTELS™
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

Schlemmen wie Gott in Frankreich in den DESIGN HOTELS™

15.09.2010 | Design Hotels
Sterne gekrönter Chef Pierre Gagnaire kocht im Hotel Sezz Saint-Tropez
Bildquelle: DESIGN HOTELS™
Bildquelle: DESIGN HOTELS™
Gourmets aus aller Welt können jubilieren! Das Restaurant Colette im neuen Design Hotels™ Mitglied Hotel Sezz Saint-Tropez  ist geöffnet. Colette steht unter der Leitung des renommierten Chefs Pierre Gagnaire, dessen gleichnamiges Restaurant in Paris, Pierre Gagnaire, mit drei Michelin Sternen ausgezeichnet wurde.

Gagnaire, der unter dem französischen Meisterkoch Paul Bocuse lernte, begann seine Karriere im Familienrestaurant Le Clos Fleuri in St. Etienne, Frankreich. Nachdem er zahlreiche Restaurants auf der ganzen Welt eröffnet hat, kehrt Gagnaire mit Colette im Hotel Sezz Saint-Tropez nun zu seinen französischen Wurzeln zurück und greift nach weiteren Sternen.

Das Restaurant
Pierre Gagnaire benannte das Restaurant in Anlehnung an die französische Schriftstellerin Sidonie Gabrielle Colette, die zu den einflussreichsten Dichterinnen des 20. Jahrhunderts gehörte. Im Jahr 1925 war sie nach Saint-Tropez gezogen und hatte ein Haus an der Canebier Bucht nahe dem Hotel gekauft.

Im Restaurant Colette verbindet Pierre Gagnaire das Savoir-vivre der französischen Küche mit den besten und frischesten Zutaten der Region. Ein Blick auf die Speisekarte verrät vorwiegend mediterrane Gerichte mit einheimischen Produkten. Gagnaire verwöhnt seine Gäste mit einer großen Auswahl an außergewöhnlichen Speisen wie Hummerfrikassee mit Basilikum, Tomatenpüree und frischen Gurken oder Rinderfiletherzen mit roten Zwiebeln und einer Infusion von gebratenen Pilzen. Tagsüber genießen Gäste im Restaurant eine ungezwungene Atmosphäre, am Abend wird die Stimmung um einiges glamouröser.

Ganz im Stil der Côte d’Azur hat das Hotel Sezz Saint-Tropez gemeinsam mit Dom Pérignon eine Champagnerbar neben dem Restaurant errichtet – der perfekte Ort für einen gepflegten Aperitif oder einen eigens gemixten Champagner-Cocktail wie Geisha Tears oder Velvet Lips.

Das Hotel
Hotel Sezz Saint-Tropez liegt liegt an der Côte d’Azur nur wenige Minuten außerhalb des Zentrums von Saint-Tropez. Eigentümer Shahé Kalaidjian, Designer Christophe Pillet, Architekt Jean-Jacques Ory und Landschaftsdesigner Christophe Ponceau haben ein Resort geschaffen, das an ein provenzalisches Dorf erinnert. Die 37 ebenerdigen Zimmer, Suiten und Villen sind mit Privatgarten und Außenduschen ausgestattet und um das Herzstück des Hotels Sezz Saint-Tropez gruppiert: den großen Pool.


ÜBER DESIGN HOTELS™
Design Hotels™ wurde 1993 von Claus Sendlinger, CEO, mit zehn Mitgliedshotels gegründet. Heute repräsentiert und vermarktet das Unternehmen mehr als 190 privat geführte Hotels in über 40 Ländern.

Design Hotels™ ist jedoch mehr als eine Hotelrepräsentanz. Jedes einzelne Hotel wird handverlesen. Die Philosophie von Design Hotels™ beruht auf einem ganzheitlichen Ansatz: Architektur, Design, Service und Gastronomie müssen sich wie Puzzleteile zu einem stimmigen Gesamtbild zusammenfügen. Viele der Hoteleigentümer verwirklichen ihre Konzepte an Standorten, zu denen sie eine persönliche Verbindung haben.

Damit kreieren diese Lokalpatrioten authentische Erlebnisse mit regionalem Bezug. Design Hotels™ erzählt die Geschichten dieser Menschen – wahre „Originals“, die sich ihren Traum vom eigenen Hotel erfüllt und ihr ganz eigenes Verständnis von wegweisender Hotellerie haben.


Design Hotels™ verfügt über fundiertes Branchen Know-how und bietet seinen Mitgliedern Services an, die von konzeptioneller Markenbildung bis hin zum internationalen Vertrieb reichen. Hauptsitz der Gesellschaft ist Berlin, weitere Büros befinden sich in London, Barcelona, New York, Singapur, Bali und Perth.