Festtagmenüs im Sterne-Restaurant Forellenstube Ilsenburg
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Festtagmenüs im Sterne-Restaurant Forellenstube Ilsenburg

09.12.2010 | hotelbiz consulting e.k.
Bei Liebhabern der feinen Küche ist das Gourmet-Restaurant "Forellenstube" in Ilsenburg bundesweit bekannt, nicht zuletzt durch zahlreiche Auszeichnungen. An den Weihnachtsfeiertagen und an Silvester servieren Küchenchef Axel Kammerl und sein Team ganz besondere Gaumenfreuden
An Silvester bietet das Landhaus
An Silvester bietet das Landhaus "Zu den Rothen Forellen" einen besonders schönen Blick auf das Feuerwerk über dem Forellenteich und dem Städtchen Ilsenburg
Festtagsmenü 25. Dezember 2010
Hausgemachte Tafelspitzsülze mit frischem Meerrettich, Kürbiskernöl und Feldsalat
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Krustentierschaumsüppchen mit Hummerraviolo und feinem Wurzelgemüse
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Filet von der Goldbrasse mit Rotweinrisotto und gebratenem Romanesco
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Zweierlei vom Harzer Rehbock mit Muskatkürbis, Blaukrauttascherl und Petersilienwurzelpüree
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Bratapfel mit Marzipan, kaltgerührten Preiselbeeren und Vanilleeis

75 Euro* pro Person

Festtagsmenü 26. Dezember 2010
Klassisches Rindertatar mit wachsweichem Wachtelei, Kräutersalat und Trüffelvinaigrette
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Blaukraut-Parmesansüppchen mit Krustentierpflanzerl
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Kross gebratener Zander mit dreierlei Fenchel und Schmortomaten
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Sorbet von der Moro Blutorange
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Zweierlei vom Milchlamm mit getrüffeltem Rahmwirsing, Kartoffel-Spinatstrudel und Dörrobstjus
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Gesülztes von Zitrusfrüchten mit lauwarmem Mohnküchlein und Rotweinbuttereis

90 Euro* pro Person

Silvester der Genüsse 2010 / 2011 – Gala Menü
18.30 Uhr Champagnerempfang und Begrüßung bei Pianomusik
Roh marinierte Entenmastleber im Portweingelee mit Boskop Apfel
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Geräuchertes und Gebeiztes vom Königslachs mit Zitronengelee,
Blumenkohl und Albatrüffel
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Pot au feu von Flusskrebsen mit Erbsenpüree, Belugalinsen und Krustentierschaum
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Poelierte Tranche vom Steinbutt mit Kartoffel und Schnittlauch
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Sorbet von der Wiliamsbirne
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Rosa gebratener Harzer Hirschrücken mit zweierlei Petersilie, Quitte und Moosbeerenjus
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Merlot Traube und weiße Grand Cru Schokolade

ca. 22.00 / 22.30 Uhr Tanz in der Lobby

24.00 Uhr Forellen-Feuerwerk am See

0.30 Uhr Herzhafte Gulaschsuppe am Kamin
230 Euro* pro Person

* inkl. gestzl. Mehrwertsteuer

Reservierung und weitere Infos unter Tel. 039452-93 93 und Internet unten

Buchtipp: Festtagsmenüs