RESTAURANT bean&beluga präsentiert David De Trafford und Klaus Zimmerling
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

RESTAURANT bean&beluga präsentiert David De Trafford und Klaus Zimmerling

20.05.2011 | RESTAURANT bean&beluga
Am 28. und 29. Mai 2011 betritt Südafrikas Top-3-Winzer David De Trafford zum ersten Mal sächsischen Boden. Im Zwiegespräch mit seinem langjährigen Freund Klaus Zimmerling stellt er in zwei sehr individuellen Veranstaltungen seine Weine vor
Bildquelle: RESTAURANT bean&beluga
Bildquelle: RESTAURANT bean&beluga
Wir laden Sie ein, die Wein-Welten beider Winzer kennenzulernen, mit Ihnen ins Gespräch zu kommen und über zwei Weinanbaugebiete zu philosophieren, die sich erstaunlich ähnlich sind, obwohl sie 9420 km trennen.

Verwöhnt werden Sie darüber hinaus mit kulinarischen Kreationen von Sternekoch Stefan Hermann – am Samstag in Form eines erlesenen 6-Gang-Menüs und am Sonntag mit ausgewählten deutschen und südafrikanischen Spezialitäten vom Grill.

De Trafford und Zimmerling im Restaurant bean&beluga 6-Gang-Menü & korrespondierende Weine Samstag, 28. Mai 2011; 169 Euro; Beginn: 19.00 Uhr

De Trafford und Zimmerling auf dem Weingut Klaus Zimmerling Weinprobe & Leckeres vom Grill Sonntag, 29. Mai 2011; 65 Euro; 17.00 bis 22.00 Uhr

Reservierungen: 0351 – 44 00 88 00 oder info@bean-and-beluga.de.


Weitere Informationen:
RESTAURANT bean&beluga
Bautzner Landstraße 32
01324 Dresden

Telefon: 0351 – 44 00 88 00
Fax: 0351 – 44 00 88 22
Tagesbar: Di – Sa: 10.00 – 23.00 Uhr
Restaurant: Di – Sa: 18.30 – 22.00 Uhr

Links

Andere Presseberichte


Kommentare

Sie können der Erste sein, der diesen Beitrag kommentiert