Erleben Sie kulinarische Spitzenkompositionen von Sternekoch Matthias Diether im Gourmetrestaurant „first floor“
Der Chef de Cuisine und sein Team verwöhnen Sie mit ausgewählten Highlights der Saison wie etwa Gâteau von der Gänseleber mit Southern Comfort, Crêpinette von der Wachtel oder auch Blütenzauber aus dem Kräutergarten – serviert als 6-Gänge-Menü inklusive Mineralwasser und einem Espresso.
Und weil Höhepunkte ebenso erlesen wie begehrt sind, werden Gourmets um eine rechtzeitige Reservierung gebeten unter highlight@palace.de oder unter (030) 25 02-11 26.
09. Juli 2011 ab 19.00 Uhr
Menüpreis: 198,00 € p.P.
Anschließend verabschiedet sich das „first floor“-Team vom 10.07. bis 08.08. 2011 in die Sommerpause.
Ab 9. August 2011 ist das "first floor"-Team mit neuen Öffnungszeiten wieder für Sie da. Di. bis Sa. - ab 18.30 Uhr
Informationen zu aktuellen Öffnungszeiten oder exklusiven Veranstaltungen sind unter www.firstfloor.palace.de abrufbar.
Infos zum Hotel Palace Berlin
Budapester Straße 45
10787 Berlin
Tel.: +49 (0)30 2502-0
Fax: +49 (0)30 2502-1119
URL: www.palace.de
E-Mail: hotel@palace.de