Restaurant UNO in Wien wurde zum Haubenrestaurant gekürt
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

Restaurant UNO in Wien wurde zum Haubenrestaurant gekürt

23.10.2011 | ARCOTEL Hotels
Das Restaurant UNO im ARCOTEL Kaiserwasser Wien wurde im Gault Millau 2012 zum neuen Haubenrestaurant erkoren. Mit einer Bewertung von 13 Punkten konnte das Team rund um den Küchenchef Johann Schwarz die hohe Qualität ihrer Arbeit unter Beweis stellen
Johann Schwarz, Küchenchef im Restaurant UNO, am Steg des ARCOTEL Kaiserwasser / Bildquelle: ARCOTEL Hotels
Johann Schwarz, Küchenchef im Restaurant UNO, am Steg des ARCOTEL Kaiserwasser / Bildquelle: ARCOTEL Hotels
Das ARCOTEL Kaiserwasser wird seinem Claim "Wie es mir gefällt" ein weiteres Mal gerecht. Nachdem das Hotel im Mai 2011 von der Wirtschaftskammer Wien zum 4-Sterne-Superior-Hotel ausgezeichnet wurde, konnte nun das deutliche "Mehr" an Serviceangebot und Dienstleistung auch im kulinarischen Bereich bestätigt werden. Bereits bei dieser ersten Bewertung des Restaurants UNO konnten 13 Punkte und damit eine Haube erreicht werden.

Dies bedeutet laut des Gault Millau-Punktesystems eine "sehr gute Küche, die mehr als das Alltägliche bietet". Bewertet wurden unter anderem Frische und Qualität der verwendeten Produkte, Kreativität bzw. Einfallsreichtum in Bezug auf neue Gerichte, sowie Harmonie der Zubereitung.

Manfred Mayer, Alleinvorstand der ARCOTEL Hotel AG, meint dazu: "Wir freuen uns sehr über diese Auszeichnung und sind besonders stolz mit dem Restaurant UNO das Service für unsere Gäste mit einem Haubenrestaurant erneut erweitern zu können."

Kontakt ARCOTEL Hotel AG

Links

Andere Presseberichte


Kommentare

Sie können der Erste sein, der diesen Beitrag kommentiert